» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

未雨绸缪,关于PS的港服

posted by wap, platform: iPad
刚才开机试了下联网很慢,读个图片要很久,想到未来港服关闭应该只是时间问题,作为一个从PS3开始用了多年港服的老用户,应该怎么做才能减少损失呢,大法被迫关服后会怎么处理“难民”,购买的数字版游戏关服后还能下载吗?

你可以选择肉身翻q

posted by wap, platform: MAC OS X
这边建议您学习一下小学语文,这里不应该用未雨绸缪,建议您用杞人忧天。

本帖最近评分记录
  • Viewtifuldai 激骚 +1 人身攻击 2021-7-8 10:41
  • 赤井秀一 激骚 +1 好闪! 2021-7-8 08:45
  • 乳迅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-7 23:57
  • moyanljx 激骚 +2 恭喜发财 2021-7-7 15:24
  • DarthVadar 激骚 -4 反对 Rated by wap 2021-7-7 15:09

从PS3时代就用了多年港服的玩家不知道PSN的网络是什么情况?

就今天打开商店才发现图片加载慢?

天天裸连MHW不知道你在说啥。

没明白 你说网慢我咋没觉得 昨天晚上反倒快的一比 下瘟疫传说速度基本都到了我宽带的上限

PS4连PSN的时候的确比较慢,换PS5以后快的不习惯啊,连视频都是一点就开

posted by wap, platform: iPhone
今早下载瘟疫看了一眼,40MB/s

现在担心虽然早了点,但并不算杞人忧天
我觉得港服不会直接关闭,旧游戏应该还能下载,毕竟是用户花钱买的,只是像国服一样对新游戏开始严格审查
本帖最近评分记录
  • 3bs 激骚 +1 恭喜发财 2021-7-7 11:39
  • Dox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-7 11:27

posted by wap, platform: 小米
过几天就会好几天,我的就会这样,不要以为一直这么慢

posted by wap, platform: 小米
原来是道克斯,喷了,你被放出来啦?行啊你

posted by wap, platform: iPhone
等港服不行了,可以去台服看看

被迫关服……?

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2021-7-7 11:22 发表
现在担心虽然早了点,但并不算杞人忧天
我觉得港服不会直接关闭,旧游戏应该还能下载,毕竟是用户花钱买的,只是像国服一样对新游戏开始严格审查
臭打游戏根本闹不出多大水花,就别整天想着政治迫害了
psn连个公开讨论版都没有,想啥呢
steam社区发了一堆藏读疆独,也只是把社群封了,游戏照常

泥潭之前老有人炒作steam关服,现在炒psn么?

65 12345
发新话题

官方公众号及微博