» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

vr战士的教程网上不多啊(VR战士吧主 在线陈佩答疑)

https://tieba.baidu.com/p/7418727401

homingvf老师写过一个新人入门的攻略,可以看一下

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2021-7-7 09:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
国内也有高手啊
即时很难多角色精通,但制作单人物教程不难,为什么也很少?
单人教程是最难写的,因为一写就停不下来,要说的太多

像我用陈佩的,但是陈佩的攻略至今我也没法写,太复杂了,不知道从哪开始写。如果只是某一个招的那我可以写

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-7-7 21:33 发表

像我用陈佩的,但是陈佩的攻略至今我也没法写,太复杂了,不知道从哪开始写。如果只是某一个招的那我可以写
vf吧的吧主?国内pei最高段位

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-7-8 05:33 发表

陈佩先手ppp对手防住后,对手延迟蹲防,这时候应该怎么做

posted by wap, platform: iPhone
只练一个人完全不行,除非你只打电脑,想打出点乐趣必须了解所有角色,vf还好就这几个人,铁拳真的痛苦,那么多人每个人都上百招,很容易就劝退了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2021-7-8 02:10 发表
只希望VF4 移植NS
可能性不低,搞个世嘉街机经典格斗合集,vf1234打包,我看行!

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2021-7-8 08:22 发表

是的我确实是大吧,

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-7-8 10:07 发表
posted by wap, platform: Android
陈佩先手ppp对手防住后,对手延迟蹲防,这时候应该怎么做
一般高手我看对局很少用PPP,因为PPP即便打中都是自己大不利,防住也是,所以高手ppp很少用,连PP都很少用(PP打中被防也是自己不利)

一般用PK或者PP4P来代替!

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-7-8 13:47 发表
一般高手我看对局很少用PPP,因为PPP即便打中都是自己大不利,防住也是,所以高手ppp很少用,连PP都很少用(PP打中被防也是自己不利)

pk完了是要进构吗,pp4p完了一般接什么

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-7-8 13:47 发表

VF 对峙的时候 很少 把PPP按完的
都是快速PG PPG 断连携 然后考虑下一步

真希望 有天 能看到 VF 像街霸5一样 有点讨论热度

虽然我不见得会再花那么多时间去练习

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-7-8 13:59 发表
pk完了是要进构吗,pp4p完了一般接什么
PK完了打中进博库台,被防按G不进博库台

PP4P完了一般我都接背身P+K,但是侧面被防我就不出背身P+K了,因为对手点2P能给我点回去

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2021-7-8 08:22 发表

要低调一些!你看我什么时候逢人便说我都打到天魔王了,咱们不干这事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也请教个问题

哪个角色最克制陈佩?

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2021-7-8 15:28 发表
我也请教个问题

哪个角色最克制陈佩?
陈佩在VF5里是下位角色,基本都是倒数前三或前四,所有人都能克她

引用:
原帖由 @alleni3  于 2021-7-8 08:01 发表
陈佩在VF5里是下位角色,基本都是倒数前三或前四,所有人都能克她
感觉所谓分级,只是角色难易度而已,按这个逻辑,弱角色反而是上位人物

佩攻击力太低是事实,但如果有人天赋异禀反应力过人,用佩能打的人没脾气

发新话题

官方公众号及微博