» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

vr战士的教程网上不多啊(VR战士吧主 在线陈佩答疑)

posted by wap, platform: 小米 红米
【VR战士5ES【vf5es】角色主要技能应用-哔哩哔哩】https://b23.tv/BC5vG2

在B站看到个,还算实用

还有其他类似推荐码?

以前日本是出过VF3的攻略本的,很厚一本书,不知道现在最新作还有没有了

本来VR战士中国玩的人就不多,上一代又是多少年前了,搬运的肯定少,街霸5就一堆。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-7-7 01:05 发表
本来VR战士中国玩的人就不多,上一代又是多少年前了,搬运的肯定少,街霸5就一堆。
国内也有高手啊
即时很难多角色精通,但制作单人物教程不难,为什么也很少?

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2021-7-7 09:38 发表
国内也有高手啊
即时很难多角色精通,但制作单人物教程不难,为什么也很少?
以前都是靠机房里的玩友当面传授,或者看高手怎么打,然后自己琢磨

现在没那个条件了

可以煤油去找找有没有二手的攻略本

posted by wap, platform: Samsung
LZ懂日文吗?懂得话买PS2版的4代evo,内置一本厚厚的攻略本,你把它全学会了,就可以出山了

posted by wap, platform: Android
因为没多少人玩

国内不到100人玩的游戏你指望有什么特别细致的攻略么

posted by wap, platform: Android
我手里还有一本vf4evo的官方攻略,大几百页
早年间帝都vf酒e联盟的虎爷借给我的,这么多年也没要回去,估计早就忘了这事了

然而丢人的是我至今也没练出个像样的水平,愧对虎爷的善意提携

搭路问一下,练个结城晶要花多久?一年够吗?

因为玩VF5的时候还不流行做视频攻略呢,老的文字讲解又随着时间推移,淹没在一大堆已经死掉的社区里面了。

引用:
原帖由 @jwchze  于 2021-7-7 07:52 发表
搭路问一下,练个结城晶要花多久?一年够吗?
如果真想明明白白的玩的话,了解其他角色太花时间了

VF234如日中天,5代开始止步不前甚至小幅倒退了,用户基本流失殆尽,5代街机版也是十多年前的事情了,很难还魂

只希望VF4 移植NS

posted by wap, platform: iPhone
太硬核了
玩的人又不多

35 123
发新话题

官方公众号及微博