» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 官宣了,最新一期state of play

国内9号早上5点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这又不是那个传说中的盛大发布

官方说了   第三方 和 独立游戏 为主
没有 战神 地平线 和 其他第一方软硬件消息

后续8,9月还有消息公布

posted by wap, platform: Android
这尼玛也太无聊了,真的还有人想看死亡循环的片儿吗?东京幽灵我还有兴趣看看。。。
不过这个一出来78月我觉得是没东西了,大的应该只有9月那个了

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-7-6 22:16 发表
这尼玛也太无聊了,真的还有人想看死亡循环的片儿吗?东京幽灵我还有兴趣看看。。。
不过这个一出来78月我觉得是没东西了,大的应该只有9月那个了
能期待一下的就是有没有传闻的蓝点作品

引用:
原帖由 @dusk  于 2021-7-6 22:27 发表
能期待一下的就是有没有传闻的蓝点作品
蓝点的MGS应该是大的会才公布,这个都说了是第三方为主

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-7-6 22:16 发表
Deathloop不至于吧,应该比界外魔之死好点

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-7-6 22:41 发表
Deathloop不至于吧,应该比界外魔之死好点
主要是播了太多次了,去年6月一次9月一次,这会又来个deep dive,这游戏已经和那个阿比新作一样看的恶心了,赶紧发售玩就行了,还丫的播。。。
而且这游戏是限时独占,下那么大劲儿干嘛,arkane都是微软的了

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-7-6 22:40 发表
蓝点的MGS应该是大的会才公布,这个都说了是第三方为主
蓝点不算第一方吧,官推还强调了他们是独立运营的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dusk  于 2021-7-6 22:54 发表
蓝点不算第一方吧,官推还强调了他们是独立运营的
上次siej推特直接提前泄漏了收购消息

引用:
原帖由 Grally 于 2021-7-6 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
上次siej推特直接提前泄漏了收购消息
他们就是泄露事件之后更新推特简介的,按理说要是收购完成了还搞这么一出不现实。而且这几天索尼还收了另一个工作室,如果蓝点现在跟了索尼没必要遮遮掩掩的

引用:
原帖由 @dusk  于 2021-7-6 23:10 发表
他们就是泄露事件之后更新推特简介的,按理说要是收购完成了还搞这么一出不现实。而且这几天索尼还收了另一个工作室,如果蓝点现在跟了索尼没必要遮遮掩掩的
更新那个独立不用太认真,失眠收购前还总说自己独立呢,ps日本发那个图要说是巧合才是太勉强了
而且退一步说,蓝点即使没被收购也不能算是第三方而是第二方的,和恶魂一样可以挂PS世界工作室的logo的

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-7-6 23:15 发表
更新那个独立不用太认真,失眠收购前还总说自己独立呢,ps日本发那个图要说是巧合才是太勉强了
而且退一步说,蓝点即使没被收购也不能算是第三方而是第二方的,和恶魂一样可以挂P ...
所以我强调的是没到了板上钉钉的地步,就算真在搞收购也是谈判后期阶段,他们传的sop上面直接宣布收购的可能性很小,作为第三方登场发布新作挺合理的

引用:
原帖由 dusk 于 2021-7-6 23:23 发表

所以我强调的是没到了板上钉钉的地步,就算真在搞收购也是谈判后期阶段,他们传的sop上面直接宣布收购的可能性很小,作为第三方登场发布新作挺合理的
Shpeshal_Nick传的
我也不管收不收购了,来个大的就行了,没有的话等于整个夏季索尼除了瑞奇和地平线,完全放弃新作宣传了

posted by edfc, platform: iPhone 7
不知道啥时候这游戏上xgp啊,应该挺快的吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博