» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nintendo Switch OLED 正式公布,10月8日上市

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-7-6 21:38 发表
官网的spec 无任何提升
还是掌机720p  TV 1080P

哈哈哈啊哈!!!!!
720p的7寸oled。老任这是从哪儿定制的垃圾

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-6 23:02

posted by wap, platform: Samsung
鉴于oled的像素排列和眼睛易疲劳

还是买个续航版改全贴合,显示效果最好

enhanced sound
我猜外放喇叭数量多了一个, 增加一倍! 声音怎么就不是机能了? ps5发布会都有tempest engine, 100%的提升!!

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-6 23:22

居然是瞎眼屏.那真的是省钱了。

手柄质量有没有改善

posted by wap, platform: iPhone
就这?我刚买了lg  48 c1 oled电视,平时都不玩掌机模式,省钱了。

花牌厂什么艹性你们还不知道,屏幕改成7寸oled,音频增强,内存再给你扩大32G,才多要你50刀多吗,还想增加机能?

posted by wap, platform: Chrome
粉转黑了,任天堂狗改不了吃屎。

符合地狱一贯的 "升级" 思路

说PRO的各种舅舅出来走两步  
喷了

posted by wap, platform: iPhone
我他妈都不知道任天堂上哪里能订到7寸的720p oled
专门开了一条产线来生产这种电子垃圾吗

N年前三星的note2印象就是720p oled,哈哈,快10年了吧

posted by wap, platform: Android
弄个pwm调光屏,闪瞎你们,哈哈哈,我觉得老任干得出来

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @fooltiger 于 2021-7-6 22:04 发表
我他妈都不知道任天堂上哪里能订到7寸的720p oled
专门开了一条产线来生产这种电子垃圾吗
隔壁消息说是奥迪e-tron 18年的oled车机屏幕

我在想720P的OLED 7寸,不会是大果粒瞎眼屏吧 233

发新话题

官方公众号及微博