» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

哇靠,这太可惜了,作为游戏玩家看了心痛。

posted by wap, platform: ZTE N986
游戏博物馆被盗,刚刚刷B站看到的,虽然没有收藏这些东西的兴趣和习惯,但看了也很心痛啊,就算找回来了估计也还原不了了,艹!

【全国唯一用爱发电的游戏博物馆被盗了?部分藏品永久损失!-哔哩哔哩】https://b23.tv/T69GRq

炒作??

黄家炜1984:我去,我送过去的全套国行PS2盘没事吧[泪][泪][泪],那可是我当初供起来的宝贝疙瘩啊[泪][泪],哪个那么缺德的,尤其是那张绝版实况8中文和妖精战士中文,堪称无价了,全球就10张在世,小偷抓到必须枪毙啊[泪][泪][泪]

posted by wap, platform: iPhone
唯一?心动不是也有一家么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-7-6 21:45 发表
黄家炜1984:我去,我送过去的全套国行PS2盘没事吧
这个吹的过分了吧,怎么就全球只有10张了?上生产线怎么也要几千份吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-6 22:37 发表
唯一?心动不是也有一家么
心动有那12套gba神游卡吗,貌似世面只有三套流传

posted by wap, platform: iPhone
可惜了啊。

引用:
原帖由 leyoung 于 2021-7-6 22:58 发表
这个吹的过分了吧,怎么就全球只有10张了?上生产线怎么也要几千份吧。
具体多少张不好说,但差不多就是那个数,因为里面有一些是未正式发行的游戏
我记得本论坛也有类似的收藏,是不是这位我忘了,有一个未发行是简中版樱大战炽热之血

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-7-6 22:58 发表
心动有那12套gba神游卡吗,貌似世面只有三套流传
不知道啊
我只知道有个游戏博物馆

看了视频,看上去像是作秀,而且还分上下集。。。

posted by wap, platform: Samsung
这视频看着怎么跟开玩笑似的 一点也不心疼的样子???

posted by wap, platform: Lenovo
这种一般都是内鬼干的

引用:
原帖由 @leyoung  于 2021-7-6 22:58 发表
正常啊,反正吹吹又没有什么成本,本身就是小众游戏外加销量不公开,鬼知道发售了多少。

这家的视频一直看不下去,有股很不舒适很奇怪的做作感

这跟比特币交易所一样是阴谋吧……

25 12
发新话题

官方公众号及微博