» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[音响] 耳机大家谈之万元级别的动圈森海ie900如何?有何竞品?

posted by wap, platform: iPhone
当年首发买的ie800s 现在二手一半价格都没有

引用:
原帖由 parasite 于 2021-7-9 19:35 发表

你用ie最新旗舰去对标bose的2000价位的耳机?而且bose的2000价位的耳机谈不上hifi啊。
我又没有别的,有个UE Fit蓝牙耳机,音质太垃圾了不值一提
亚马逊物流掉链子了,IER-M9今天没送来,下周才能摸到了

竟然给送到了,SONY IER-M9
不行,不如IE 900,低音差点,细节也差点,佩戴也差点,颜值也差点
IER-Z1R不考虑了,更重更丑更难戴
IE 900的音质我已经满足了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @Lucifer6E 于 2021-7-10 10:13 发表
(163.35 KB) 2021-7-10 10:13

竟然给送到了,SONY IER-M9
不行,不如IE 900,低音差点,细节也差点,佩戴也差点,颜值也差点
IER-Z1R不考虑了,更重更丑......
好,谢谢分享。

posted by wap, platform: iPhone
败家没上限,刚看到万元级z1r时觉得耳塞也
竟然也能卖这么贵,然后一路往上看到了64audio u18s

在家听就用耳机吧,没必要用耳塞了,真男人Arya,7000块就行,不过是开放式耳机。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-7-10 04:48 发表

我又没有别的,有个UE Fit蓝牙耳机,音质太垃圾了不值一提
亚马逊物流掉链子了,IER-M9今天没送来,下周才能摸到了
ie900听了几天了,请多说说具体的听感。
音源是什么?有多hi-fi?

引用:
原帖由 parasite 于 2021-7-13 18:25 发表

ie900听了几天了,请多说说具体的听感。
音源是什么?有多hi-fi?
音源是B站小姐姐视频和xvideos,我需要背着老婆带耳机听的就是看这些的时候
还有就是iTunes上的各种重金属乐,老婆嫌吵
PC用的创新GC7声卡,3.5耳机口直连耳机

听感就是连贯不中短,不像之前用蓝牙耳机总有干扰断联
线太短了,不方便随时起身倒水加冰
低音很给力,我喜欢

你让我说别的我也说不出来什么,我就认识森海和索尼两个牌子,索尼垃圾,森海最好的就是这个了

我有森海HD600、SONY EXK、音特美ER4XR。
感觉ER4XR很满意了。
原来对HD600很满意,有了ER4XR对HD600不满意了。。。

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-7-14 08:37 发表

音源是B站小姐姐视频和xvideos,我需要背着老婆带耳机听的就是看这些的时候
还有就是iTunes上的各种重金属乐,老婆嫌吵
PC用的创新GC7声卡,3.5耳机口直连耳机

听感就是连贯不中短,不像之前用蓝牙耳机总有 ...
好吧,原来是把1万块的耳机当作100块随便买来听随便的音乐的,服了。

40 123
发新话题

官方公众号及微博