» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 耳机大家谈之万元级别的动圈森海ie900如何?有何竞品?

posted by wap, platform: Samsung
还是没有3k峰,频响都不对。
当然,你说你就喜欢这种,那你高兴就好

引用:
原帖由 akiravf 于 2021-7-7 02:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
耳机大家谈现在被戏称为耳机打架坛,说实话除了吵架,占领鄙视链制高点外很少能找到有意义的帖子了,耳机俱乐部相比之下还是好不少的。
一个吵架的,一个写脑残水文的

不错,借鉴一下

极致ed25 古典很不错

posted by wap, platform: MAC OS X
如果是我 我可能会买大耳 随便推下也比耳塞好
高端塞子也不可能经常带出去

posted by wap, platform: iPhone
如果不在乎便携 大耳好一点

不是一个概念 大耳相对也便宜点 还可以再上个耳放

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2021-7-7 16:45 发表
如果不在乎便携 大耳好一点

不是一个概念 大耳相对也便宜点 还可以再上个耳放
我就只在家里听,不可能带出去听的。问题是大耳用国砖能推得动吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 parasite 于 2021-7-7 18:27 发表

我就只在家里听,不可能带出去听的。问题是大耳用国砖能推得动吗?
一些大耳也有低阻高敏的

比如我随身用的森海Amperior(18欧阻120dB灵敏)就是经典hd25(70欧阻108dB灵敏)的低阻高敏版本,随身机器是SansaClipZip,这套用了差不多十年

我个人对Amperior的音质非常满意,虽然我也有更好的hd650

我上高中的时候用耳塞,结果把左耳搞的半聋了,过了差不多十年才恢复听力

魔都的话 带着机器去原声带啦 安润之流直接试就是了

MARK

引用:
原帖由 hftrrt 于 2021-7-7 09:20 发表

一个吵架的,一个写脑残水文的
评价得很到位 哈哈,不过俱乐部帖子相对少一些,大家坛热闹些,我两个都是04年左右注册的

我的到了,官网买的,第2008号
一耳朵就把Bose QC20干掉了,音量大许多
细节很丰富,但是有点冷冰冰的感觉
我用的硅胶套,海绵套不舒服
挂耳习惯了之后还可以,线不硬,整体也很轻
就是线有点短,可能以后得换根线
低音不错,等明天IER-M9到了再比较一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

绿坛小白多 紫坛其实玩箱子的更多一些  国内最后的一点老烧大烧们应该都在紫坛了 换条几万的电源线眼睛都不眨的~ 233333

耳机大家坛还在啊,一晃都十几年了,imp3估计早就物是人非了

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-7-9 12:40 发表

我的到了,官网买的,第2008号
一耳朵就把Bose QC20干掉了,音量大许多
细节很丰富,但是有点冷冰冰的感觉
我用的硅胶套,海绵套不舒服
挂耳习惯了之后还可以,线不硬,整体也 ...
你用ie最新旗舰去对标bose的2000价位的耳机?而且bose的2000价位的耳机谈不上hifi啊。

发新话题

官方公众号及微博