» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在是不是都没有阿兰醒醒和暴雨这种美式AVG了。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米
这俩游戏,楼主至少有一个没玩过,也可能两个都没玩过

posted by wap, platform: VIVO
美式avg是凯兰迪亚传奇这种吧,现在确实没见过了。

posted by wap, platform: iPhone
索索最爱

阿兰战斗动作可不少

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-7-6 04:46 发表
暴雨切手指那里代入感真挺强的,底特律相比较来说就差点
暴雨可以不用切手指,我没切。

posted by wap, platform: iPhone
congtrol就是阿兰醒醒制作组做的,这才是同一个类型,还有之前的量子破碎。底特律那种互动电影是另一回事了

阿兰不是第三人称打枪吗?什么时候又变成了AVG?LZ你av看多了吧。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
你要真说美式avg,应该是猴岛小英雄,神秘岛,无声狂啸这种才是。
暴雨这种完全没有解谜成分,只能算文字avg

posted by wap, platform: Chrome
期待上光追的阿兰续作, 肯定比董明珠历险记好玩。

阿兰醒醒手感操作极其难受360上完了第一关就弃了,pc上位了补完剧情开修改器过得,手电筒照妖怪还真想的出来,跑也跑得很慢,一点都没爽快感,还不像生化那种紧张刺激感,单纯觉得烦

引用:
原帖由 @kmp1987  于 2021-7-6 16:30 发表
阿兰醒醒手感操作极其难受360上完了第一关就弃了,pc上位了补完剧情开修改器过得,手电筒照妖怪还真想的出来,跑也跑得很慢,一点都没爽快感,还不像生化那种紧张刺激感,单纯觉得烦
而且还满地捡垃圾,比古墓丽影垃圾都多,捡得难受

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 16:32 发表
而且还满地捡垃圾,比古墓丽影垃圾都多,捡得难受
这玩意儿有没有升级成长系统都是些电池和燃烧弹啊必要的东西哪有垃圾可以捡?去年通关的忘了,你说说,我都忘记了,说起美式rpg谁还记得微软当初看家的神鬼寓言?

引用:
原帖由 @kmp1987  于 2021-7-6 16:37 发表
这玩意儿有没有升级成长系统都是些电池和燃烧弹啊必要的东西哪有垃圾可以捡?去年通关的忘了,你说说,我都忘记了,说起美式rpg谁还记得微软当初看家的神鬼寓言?
我大概记得是一堆什么用都没有的玩意,另外我记得有保温杯还有废纸日记好像

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 16:50 发表
我大概记得是一堆什么用都没有的玩意,另外我记得有保温杯还有废纸日记好像
哦哦哦那个,保温杯忘了干啥用,纸片日记是通关条件,每关就是找纸片最后拼成主角的小说,简单来说主角老婆死了疯了写了小说忘了放哪就是这游戏的主题

这俩就不是一个类型吧?

发新话题

官方公众号及微博