» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

儿子通关了生化56后,和我说生化6比5好玩!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 10:55 发表
你要说6系统比5繁杂那是对的,但是要是说好,那说不过去

关卡设计和场景不是一种东西,我的意思是6的场景更像生化危机常用的场景,而5的场景不是大太阳下的非洲村,就是古墓丽影那样的遗迹,一点都不像爆发了生化危机的地方
滑铲用好了灵活移动甚至可以当作闪避攻击的垫步用,快速射击,体术不再可以滥用,技能perk用好了可以速杀boss。战斗系统比5用心多了,5比4最多是1.1,6比4是2.0

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 10:58 发表
滑铲用好了灵活移动甚至可以当作闪避攻击的垫步用,快速射击,体术不再可以滥用,技能perk用好了可以速杀boss。战斗系统比5用心多了,5比4最多是1.1,6比4是2.0
我又不是在玩洛克人,我要滑铲干嘛?

你说的这些是你玩顺手了这个游戏了,只能说这个游戏的系统适合你

但是这个游戏像不像生化危机,才是我在意的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 11:02 发表
我又不是在玩洛克人,我要滑铲干嘛?

你说的这些是你玩顺手了这个游戏了,只能说这个游戏的系统适合你

但是这个游戏像不像生化危机,才是我在意的
洛克人又不是光滑铲
没有什么像不像生化危机,也没什么适合不适合系统
只有不愿意学习而已,就像现在魂系玩家大多有点脑瘫换了游戏也只想着瞎几把滚和平a,不缺动脑子研究机制和系统,然后被按在地上摩擦大骂辣鸡游戏战斗拉垮为难而难

游戏分级在你国没有 6岁孩子玩生化

有创新但是没完善好,导致缺点算是历代最多的。
初见的话确实体验上6比5要好,5毕竟是白开水流程,但也没啥缺憾。

posted by wap, platform: Samsung
我老大7岁
前几天还在因为在学校看胡桃匣子,有木偶散架的镜头,害怕要安抚
要是玩生化的话,估计更害怕
因为从小喜欢阅读,喜欢看书,还是比较感性
不过最近在看足球小将,准备暑假高点红白机游戏给他启蒙

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 11:21 发表
洛克人又不是光滑铲
没有什么像不像生化危机,也没什么适合不适合系统
只有不愿意学习而已,就像现在魂系玩家大多有点脑瘫换了游戏也只想着瞎几把滚和平a,不缺动脑子研究机制和系统,然后被按在地上摩擦大骂辣鸡游戏战斗拉垮为难而难
我是玩游戏来了,我又不是来学习的

再说了,又不是生化危机6这个烂游戏玩不好才说它不行的,我本来就没觉得这烂游戏有多难玩

6岁只要可以移动射击,体术随便出,就比不能移动射击,不能随便出体术来得强

posted by wap, platform: 小米 红米
我儿子六岁半,都不敢看我玩生化危机

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 12:11 发表
我是玩游戏来了,我又不是来学习的

再说了,又不是生化危机6这个烂游戏玩不好才说它不行的,我本来就没觉得这烂游戏有多难玩
机制都不愿意学还玩啥游戏?看片去吧

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:18 发表
机制都不愿意学还玩啥游戏?看片去吧
那个烂机制还用学?我自始至终都没觉得生化危机6的机制有多难学

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 10:58 发表
顺便说一句,我觉得4最好!

你居然把4排最后面,我的看法是456越来越差!

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 12:20 发表
那个烂机制还用学?我自始至终都没觉得生化危机6的机制有多难学
不难都不愿意学还喷烂,6关卡烂没毛病,系统把5秒一遍没毛病

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 12:21 发表
顺便说一句,我觉得4最好!

你居然把4排最后面,我的看法是456越来越差!
记忆美化就别拿来说事了,4现在根本玩不下去,什么简陋玩意儿

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-7-6 12:23 发表
不难都不愿意学还喷烂,6关卡烂没毛病,系统把5秒一遍没毛病
谁不愿意学了?谁不会了?我就奇怪了?

你是不是自己玩的时候学会了,就以为这玩意大部分人不会啊?我实话告诉你,这套玩意凡是凑合通关一遍的人基本上都会几下!

我知道你这种心情,我当初还是个中二的时候,玩宿命传说2的时候也发过一阵这种风,以为天底下就自己会战斗,实际上根本不是那回事

你居然到现在还在幻想这种事,真是无语

发新话题

官方公众号及微博