» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么泥锅媒体和官方老跟任天堂比?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-7-6 10:21 发表
腾讯掌机就是那个壹号本吗?
昨天淘宝看到预售,没见提到任天堂啊。
说的是媒体
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
跟薯片一样喜欢哗众取宠

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-6 11:49 发表
跟薯片一样喜欢哗众取宠
你现在正在哗众取宠

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 12:04 发表
你现在正在哗众取宠
你24小时都在哗

引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-6 12:06 发表
你24小时都在哗
你23小时都在哗,另外一个小时左右在吃油炸臭豆腐

posted by edfc, platform: iPhone 7
就是碰瓷营销学啊,之前某公司不是搞得很成功吗

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 12:09 发表
你23小时都在哗,另外一个小时左右在吃油炸臭豆腐
你老婆是充气的

引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-6 12:36 发表
你老婆是充气的
你的是高达尼姆合金的
本帖最近评分记录
  • ganak 激骚 +1 疯狂厨房 2021-7-7 10:41
  • urtoys 激骚 +1 骂人 2021-7-6 15:11

引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-6 12:36 发表
你老婆是充气的
如果你嫌她动作慢不爽可以涂成红的,在脑门用502粘上一根一次性筷子

罗永浩摆摆手。

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 12:39 发表
如果你嫌她动作慢不爽可以涂成红的,在脑门用502粘上一根一次性筷子
充气老婆舒服吗

引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-6 15:08 发表
充气老婆舒服吗
三倍速老婆爽吗?

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-7-6 12:38 发表
你的是高达尼姆合金的
阿鼠整活儿还是有独到的一面的。

posted by wap, platform: iPhone
碰瓷营销

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 15:11 发表
三倍速老婆爽吗?
你老婆漏气了

发新话题

官方公众号及微博