» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

只用wps可以买macbook m1吗?也就用个word和ppt

posted by wap, platform: Samsung
m1对wps支持的怎么样?可以编辑文档和ppt吗?如果放到Windows里会不会格式不一样啊?有必要买mac版本的office吗?

posted by wap, platform: iPhone
Wps几十年没用过了,不懂。office完美。

posted by wap, platform: iPhone
这需求ipad都可以吧

wps office还得买会员,买了会员也不支持宏,这么一算不如买华硕或者联想变形本,锐龙5000系的本子真的很牛逼

posted by wap, platform: MAC OS X
当然可以
如果实在要考虑兼容性
还可以安装pd虚拟机 macos和win之间秒切

WPS去年就出了Apple Silicon原生版本了吧

posted by wap, platform: MAC OS X
楼主的问题和昨天的我一模一样
昨天为了彻底确认这个问题结果,我上班一半直接去直营店拎了一台回来
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 catup 于 2021-7-6 14:16 发表
楼主的问题和昨天的我一模一样
昨天为了彻底确认这个问题结果,我上班一半直接去直营店拎了一台回来
那么到底如何呢?

不知道为什么,我在m1里面用wps写的文档都100,200m起步,我用windows打开,另存为后只有20多m

WPS写的文档到word里还是会有格式偏差,不建议

引用:
原帖由 @史莱姆  于 2021-7-6 14:39 发表
那么到底如何呢?
之前我查资料时知乎有多种说法说微信截图贴图到WPS会崩溃
WPS自己偶尔会崩溃

现在不确认是系统升级过坚决了这些BUG还是怎么
我没有遇到过这些情况,目前使用良好

不过第一次用MAC OS着实惊呆了,各种软件基本都是付费才能最大效能使用
比如PARAGON目前就只有付费正式版才支持M1cpu
AI、PS找了半天各种下载下来最后依然要你付费才给安装密码。。

没问题

引用:
原帖由 catup 于 2021-7-6 15:31 发表
不过第一次用MAC OS着实惊呆了,各种软件基本都是付费才能最大效能使用
比如PARAGON目前就只有付费正式版才支持M1cpu
AI、PS找了半天各种下载下来最后依然要你付费才给安装密码 ...
你那是找的地方不对吧..说来,Mac的xx软件下载站比windows同类型软件下载站和谐友善得多了,许多都是免费下载,而且不会去重新封装捆绑各种插件。

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2021-7-6 16:42 发表
你那是找的地方不对吧..说来,Mac的xx软件下载站比windows同类型软件下载站和谐友善得多了,许多都是免费下载,而且不会去重新封装捆绑各种插件。
反正这两天我下载了AI、Ps大概找了四五个资源,最后要安装都是这个路数
打开网页拉到最下,固定就是一个付款入口
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博