» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: Samsung
小龙王依然能战

posted by wap, platform: Chrome
我买的金属黑也是刚到,那喷砂表面的手感啧啧,感觉真精致啊

至于游戏,谁他妈玩啊,电脑主机都玩不过来

希望出替换壳自己换,想要透明壳。

感觉应该感谢隔壁阿姨,给了美好的回忆

posted by wap, platform: iPhone
新手一个问题

我几个月前买了一个周哥的,当时随手搜的,看到买的人多就买了

可以完美运行ps的游戏,里面自带有月下,生化2.3,寂静岭那些

不能完美运行NDS游戏,会掉帧拖慢,但是也能将就玩

不能完美运行DC的维罗妮卡,可以玩,严重拖慢

你们说的这个是否是新一代,机能提升没有

还有我最想知道的一个问题,如何下载游戏ROM,并且放进内存卡里

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2021-7-6 14:57 发表
新手一个问题

可以完美运行ps的游戏,里面自带有月下,生化2.3,寂静岭那些

还有我最想知道的一个问题,如何下载游戏ROM,并且放进内存卡里
这玩意解析度才320X240,说不定你那个周哥的屏幕还比这个好点

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-7-6 11:24 发表
ps以下摇杆基本没用
要的就是小时候十字键的味道
而且为了体积只能塞350h那种
不如没有
会做减法才能迎合市场
事实上zpgpro根本卖不掉 老张他们亏大了
mini卖了半年现货还要加价
也感谢楼上几个有杀父之仇的不停顶帖了

真心感谢啊熊猫!!
一开始拿到机器的时候,我真的很后悔没买原装GBC。
但是当看到里面藏着好多以前念书时候那些改版的街机rom瞬间就像找到了宝藏一样,那些和朋友们在街机厅的画面一幅幅的扑面而来,快40代的我感觉真的就像是在昨天一样,真怀念啊啊啊啊 哭了!!

手感什么的完全不重要了........快40岁的老人不缺手感,缺的是那些美好的孩童时期

绿色塑料版买了,但是想要最近那个黄色壳的版本

posted by wap, platform: iPhone
这和之前的小龙王有啥区别

posted by wap, platform: Chrome
一台金属初回吃灰,一台塑料把玩,每天一把FC双截龙2

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-7-6 16:04 发表
这和之前的小龙王有啥区别
全面升级,当它是大龙王好了
具体评测

https://mp.weixin.qq.com/s/FtQ-ygBIAtc_e5maXxVTLg

引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2021-7-6 14:57 发表
新手一个问题

3326的机器
性能比mini强
但是系统复杂
不适合新手

想买个耍耍,但是买不到..-_-|||

引用:
原帖由 @yang_p_p  于 2021-7-6 20:48 发表
想买个耍耍,但是买不到.._|||
前几天有原价现货的
现在卖完了……

posted by wap, platform: LG
mini上的打飞机流畅不?就算机能不足,能30帧玩大往生,闪亮银枪,gigawing2也行啊

发新话题

官方公众号及微博