» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD MINI真的感谢熊猫推荐了

posted by wap, platform: Android
我只玩fc sfc gb gba md不知道这货合格不
要求很简单,屏幕不闪,续航足够长,按键手感能玩魂斗罗或忍龙足以。

posted by wap, platform: iPhone
现在寨机起码配个摇杆玩ps游戏

只能说减配减到无语

没看明白。

是一个rom把这个机器带到了一个新的高度吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
高级黑学到了

中年人就是图个方便到手就能玩上一堆游戏,更何况还是改好ROM的,也许楼主是这意思吧
比如我现在玩格斗只能玩简易出招版==
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stopkill  于 2021-7-6 09:20 发表
导电胶链接有吗?
老张的店有吧?

引用:
原帖由 @carronot  于 2021-7-6 09:54 发表
我只玩fc sfc gb gba md不知道这货合格不
要求很简单,屏幕不闪,续航足够长,按键手感能玩魂斗罗或忍龙足以。
就是玩这些的
8小时

posted by wap, platform: ZTE N986
没有摇杆恰恰是我买这个机器的最大原因……有些人总是以为自己的需求就是全部人的需求,真是心忧天下啊……

我是觉得这货不如同家的zpg pro

配了摇杆只玩ps以下又不够了,然后屏幕分辨率也得跟着提,机能也得跟着提,又成之前那些寨机一样的定位了,也就没了自己的特点了

ps以下摇杆基本没用
要的就是小时候十字键的味道
而且为了体积只能塞350h那种
不如没有
会做减法才能迎合市场
事实上zpgpro根本卖不掉 老张他们亏大了
mini卖了半年现货还要加价
也感谢楼上几个有杀父之仇的不停顶帖了

本帖最近评分记录
  • 数码男 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-7-6 22:03

posted by wap, platform: ZTE N986
寨机追求“大而全”根本一开始就是个伪命题,连psp都玩不了你追求个毛全啊……摇杆摇杆,有了摇杆你能玩ps2吗?ps显示还有问题。每次我看到寨机自带那些mp4mp3播放器,阅读器之类我就问:到底是谁用这玩意看视频听歌啊……又不是1991年,都tm2021年了……但是我知道我不用是我的自由,可能别人有这个需要,我删除就是了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-7-6 11:26 发表
寨机追求“大而全”根本一开始就是个伪命题,连psp都玩不了你追求个毛全啊……摇杆摇杆,有了摇杆你能玩ps2吗?ps显示还有问题。每次我看到寨机自带那些mp4mp3播放器,阅读器之类我就问:到底是谁用这玩意看视频听歌啊……又不是1991年,都tm2021年了……但是我知道我不用是我的自由,可能别人有这个需要,我删除就是了。
就是好玩吧 感受下当年低码率率的味道,就和现在买个磁带机一样
本帖最近评分记录

我是觉得寨机有这种垂直细分的品类很好,反正ps以下的机种是我的童年,再高了的也没那么想怀旧了,用合适分辨率屏幕和更好的外型配置把这部分机种的体验尽量推高,就正好服务了我,这个定位其实更聪明,或者应该说这个才叫有个定位的产品

求导电胶链接

发新话题

官方公众号及微博