» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我打格斗游戏二十年了,没有什么进步。

posted by wap, platform: iPhone
我玩cod被我儿子手柄见面就爆头我找谁说理去,他一个礼拜才被允许玩一会

格斗游戏我觉得一定要练得其所,才能看到进步

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-6 01:12 发表
posted by wap, platform: Android
第一:你要承认,这种对战的游戏,天赋比什么都重要。

第二:我坛一帮中年人,各种夸夸其谈,什么经验,意识,立回,确认,对策,加帧,减帧,说起来一套一套的,3D格斗游戏我不懂 ...
结成晶这个不是,崩击和修罗属于最基本的技能,我这不用结成晶的都能9成出,高手比这难很多的连续技都能接近100%无失误。

不玩儿街霸5不乱说,“确认”这事儿其实很好理解,举个老例子,很多人都有异议,3.3的肯2mk确认必杀旋风腿。这个我觉得做到“确认”并不难,因为236k没指令,所以可以用236mk来出2mk然后看是否命中再决定出不出后面的236mk。这个我觉得不难,能不能做到确认自己练习模式里把木桩改成随机防御,10次里面你能9次判断准确就算是能“确认”了。我做不到的是对方B了我的这个236mk之后我不出后续,我只能做到对方中了我的236mk后面我接上超杀,对方不中我就不出,这就是我理解的“确认”。另外有人跟我抬杠说这个技巧没几个人能做到,我觉得他可能说的是实战中特别紧张的情况下,这个确认还是有机率失误的。
再说个实际情况是谁都做不到的“确认”,14里面臭名昭著的八神远5d开BC这个“确认”。说小孩儿能确认的都是半瓶子醋棒槌,这个技巧小孩儿成功率高很多情况都是打对方前冲硬直,或者感觉来了蒙到了。真正去练习模式里面是一下就知道这个技巧以人类的反应是做不到“确认”的。

posted by wap, platform: Android
楼上你先看一下招式表

引用:
原帖由 aironline 于 2021-7-12 23:37 发表
楼上你先看一下招式表
我没记错吧?肯3.3里那个人人都选的旋风腿超杀不是236236k么?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-7-13 01:39 发表
我没记错吧?肯3.3里那个人人都选的旋风腿超杀不是236236k么?
你说的是3.3的肯2mk确认必杀旋风腿。

posted by wap, platform: iPhone
好家伙2mk确认我记得是9帧?连弟子犬都不敢说简单,
除了靠气槽和距离,没几个靠反应2mk确认超杀的

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,肯2mk确认11帧。
都别tm吹牛逼了,国内能硬确认上的,一个也没有。
本帖最近评分记录

肯的2mk确认疾风迅雷据说比春丽的2mk确认风翼扇更难一点,不过我看当年日本那些ken好像都成功率挺高啊,玩33的高手单发确认大神不少。

一个娱乐而已,非得较真?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-7-13 10:26 发表
肯的2mk确认疾风迅雷据说比春丽的2mk确认风翼扇更难一点,不过我看当年日本那些ken好像都成功率挺高啊,玩33的高手单发确认大神不少。
难得多得多,两个次元。

如果不考虑职业级别的竞技层面,都能打的不错的,只是因人而异有快有慢罢了,或是自己摸索走错方向,有人带的话会好很多

https://www.bilibili.com/video/BV1Kh411Y7qT?t=357

引用:
原帖由 才口千 于 2021-7-13 12:17 发表
难得多得多,两个次元。
感觉当时那帮日本高手,ken单发确认疾风迅雷的成功率,比现在街霸5嘉米2mk确认地箭高不少,不过也可能时间久了记忆有偏差。

喷了,这哪儿有那么难?就是因为有提前输入所以难度就低很多,如果不能236k出mk那是没戏,但是有这个就可以。类似的还有kof里许多技巧,半圈指令没必杀,就可以用半圈指令配合重拳然后确认,最简单的克拉克5c1hit确认超杀指令投,大门5c确认超杀指令投,这哪儿有那么难。要说难就是实战中紧张起来确实不敢说次次都成功。

发新话题

官方公众号及微博