» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

2月用开始用的12pro 现在电池健康到了98%

posted by wap, platform: iPhone
算正常吗.?

posted by wap, platform: iPhone
不正常, 你这算轻度使用吧, 快半年才-2%

话说这么在意电池干啥呢 2-3 年怎么也得换了吧

我是去年10月首发买的ip12,一直到今年4月前都还是100%,最近掉到97%了,
话说这个不怎么准的,就是个参考。

2月2日买的,现在100%

引用:
原帖由 landice 于 2021-7-5 13:54 发表
我是去年10月首发买的ip12,一直到今年4月前都还是100%,最近掉到97%了,
话说这个不怎么准的,就是个参考。
我也是去年首发入的mini,一直到5月份我看都是百分百,突然也就是一个月之间剩96%了,估计是前面的损耗数字算到一起了,否则按之前的衰减,那么新机出来也是99%,有点夸张了。

posted by wap, platform: MAC OS X
1年多的11 pro , 现在88%

去年5月买的11,一直用5V1A充电,偶尔三星无线充电,非常呵护,现在91%,可见根本无法保护电量

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-7-5 13:53 发表
不正常, 你这算轻度使用吧, 快半年才-2%

话说这么在意电池干啥呢 2-3 年怎么也得换了吧
我使用率其实挺高的了。。

我忘记电池健康度这个是几时引入的了。
但之前首发买的7PLUS感觉都没掉的那么快

我上一台机子是7PLUS 首发买的 直到今年2月才换的12PRO

只是感觉这电池健康度掉的有些快。
使用频率是挺高的。

posted by wap, platform: Android
正常用就行了,不用去看那个健康度,没卵用的,反正两年后怎么也得换电池。

半年百分之二正常啊,一般来说2年78-85%,你这算低耗了。
想要更进一步拉长电池容量,那只有每次充电80%,做的到吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-5 15:03 发表
posted by wap, platform: Android
正常用就行了,不用去看那个健康度,没卵用的,反正两年后怎么也得换电池。
不过不知道还是不是拿出去换

在京东给7PLUS买个新电池 拿出去换
但电池效果比原本的电池更糟糕  
而且买的电池是标着3500毫安的。

首发还剩91%

posted by wap, platform: MAC OS X
直接说电池健康度不说循环数量和使用环境的就如同说油耗不说路况的,都是刷流氓

天气热起来肯定掉,用iPhone很容易找到规律的
夏天掉5%左右,入秋凉快了就好多了

45 123
发新话题

官方公众号及微博