» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 世嘉的坚持,空牙

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 11:41 AM 发表
可是看你说的连街机原刷新率都不能支持
cave,57hz对付事玩?
这倒是,只能比较好的玩60帧游戏
但groovymame设置太繁琐了,还没法4k/60主屏前端,还怕crt开早了把crt弄坏了
groovymame的成本基本是0,对于时间充裕的我来说,要是能4k/60主屏前端我肯定就折腾一下了

其实高解转低解,国外很多人都是转ps3、360甚至ps4在玩在用,这个是这玩意的优势,我倒是根本不用这功能就是了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 11:41 AM 发表
可是看你说的连街机原刷新率都不能支持
cave,57hz对付事玩?
cave的就怒首领蜂是57hz的,后来的游戏都是60hz的了,我玩起来还可以,可爱玩虫姬黑标了,好看又好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-4 11:44 发表
这倒是,只能比较好的玩60帧游戏
但groovymame设置太繁琐了,还没法4k/60主屏前端,还怕crt开早了把crt弄坏了
groovymame的成本基本是0,对于时间充裕的我来说,要是能4k/60主屏前端我肯定就折腾一下了

其实高解转低解,国外很多人都是转ps3、360甚至ps4在玩在用,这个是这玩意的优势,我倒是根本不用这功能就是了

唉,部分鬼佬也太好糊弄了吧?整60的机种就没几个啊。
groovemame switchres是全自动的,设设手柄就好了。
装CRT驱动,导入分辨率要折腾下,有的还要主板BIOS里设置显示方面的东西,不然会发现不了支持CRT驱动的接口。还有要彩监当主屏还是复屏都有根据自己需求设。都搞好就舒坦了,甚至可以让mame自动把纵版游戏转向,不用操作mame菜单

引用:
原帖由 @2012啊  于 2021-7-4 11:53 AM 发表
groovemame switchres是全自动的,设设手柄就好了。
装CRT驱动,导入分辨率要折腾下,有的还要主板BIOS里设置显示方面的东西,不然会发现不了支持CRT驱动的接口。还有要彩监当主屏还是复屏都有根据自己需求设。都搞好就舒坦了,甚至可以让mame自动把纵版游戏转向,不用操作mame菜单
自动转向我这个非groovy的mame也都设好了,加个rtor的命令行启动就可以了,我是两个crt,一个竖的一个横的,都是满屏

要是新显卡也都支持emudriver就好了

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-4 11:53 AM 发表
posted by wap, platform: Android
装CRT驱动,导入分辨率要折腾下,有的还要主板BIOS里设置显示方面的东 ...
我的htpc只有4gb的内存
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 12:09 PM 发表
4gb可以跑mame,你试一下就行了,cpu至少得是双核的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 12:12 PM 发表
4gb可以跑mame,你试一下就行了,cpu至少得是双核的
雷电能玩 试试稳定性没有问题我就去装低解驱动,这个htpc太久没有开机了,都不知道有没有坏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 12:09 发表
2g都行

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 12:16 PM 发表
雷电能玩 试试稳定性没有问题我就去装低解驱动,这个htpc太久没有开机了,都不知道有没有坏。
你试试死亡微笑和虫姬什么的cave游戏,看掉帧不

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-7-4 12:22 发表
你试试死亡微笑和虫姬什么的cave游戏,看掉帧不
不用试了,要求很低的,amd e350这种弱鸡apu跑cave sh3机板都只是画面火爆了才拖慢
虫姬1代卡顿的地方极少。
mame很那啥的,比虫姬早10年的某些机板反而要求高,比如月球漫步者,e350就卡的不像话。konami的性感巡航机那块板子也是要求高
然后你觉得应该要求高点的街霸3吧,e350这破反而全速
台式机随便玩,别说是老i5这种不算弱的了

引用:
原帖由 2012啊 于 2021-7-4 12:32 PM 发表
不用试了,要求很低的,amd e350这种弱鸡apu跑cae sh3机板都只是画面火爆了才拖慢
虫姬1代卡顿的地方极少。
mame很那啥的,比虫姬早10年的某些机板反而要求高,比如月球漫步者, ...
我都觉得我的cpu可以,3g主频两核4线程。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-4 12:33 发表
我都觉得我的cpu可以,3g主频两核4线程。
估计mame里不全速的你这配置也只有stv这个老大难了,部分stv游戏很慢
有这配置家用机ss也欧了
3d的ps互换根本不在话下,唯一问题是部分街机是480p或384p,普通彩监在rgbs下不支持,mame只能给凑合到480i

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-7-4 01:37 发表

很难指望mister,要有主板,还需要有人去做cores,雷电就是一代好玩,后面都不好玩的,我玩玩md版可以了,手感是全保留的,不过画面是缩了至少30%,特别是发色数损失最大。
romhack上有老外发布了个md版雷电画面颜色修正的ips,效果不错,不过我不喜欢md版雷电的射击音效,所以没有下载。
每次一想到md版的那个音效声,没来由的就想笑,很happy的感觉

刚在steam上买了三个cave游戏,喜欢的东西还是得拥有正版

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-4 01:21 PM 发表
放在steam上买了三个cave游戏,喜欢的东西还是得拥有正版
你给我那个种子74个gb。

发新话题

官方公众号及微博