» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大法这是尼玛脑子有屎吧

posted by wap, platform: iPhone
…大概就是因为这个举动所以ps5比xsx更受欢迎?

那么既然lgbt被泥潭定义为变态 那对着卡通人物撸管发骚的宅男也是变态啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2021-7-4 00:24 发表
以后还是注册时问下你们的政治倾向和性取向LOL
泥潭极右,自然看不了这个。
泥潭既不极右也不极左 泥潭是极锁

你玩的游戏,吃的饭,穿的衣服,住的房,都有LGBQT人群,多数人都和你一样默默无闻

posted by wap, platform: iPhone
Pixar第一个lgbt角色出现在2020年
MCU第一个lgbt角色将出现在2021年底
这是北美票房最好的两个品牌
代表最主流的取向
现实里lgbt遍地都是
并不是现在刻意宣扬
而是之前刻意回避
离不支持都不行更是差着十万八千里
privilegd people最常见特点就是不自知

Gay Pride运动是为了那些一直收到压抑不公所迫害感到shameful的弱势群体发声
当然是缺什么喊什么 最终目的是为了以不用喊了
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-4 14:13

合家欢面对基本都是直男直女家庭,美帝又是发达国家中较保守的,米老鼠为了赚钱很正常。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-4 12:52 发表
论坛本来就有啊,有些还是公开的,有的挺正常,有的像你
杠神你是神经病估计没人不同意,跟薯片快差不多了

引用:
原帖由 @武松  于 2021-7-4 12:54 发表
我精神很正常,我觉得lgbtq没毛病。
这倒不是精神的问题,是文明程度的问题。
索尼干得好。
不好意思我文明程度不够,我就是恶心同性恋等LGBTq,生理上就恶心

不说是不是正常 就我个人而言非常不喜欢lgbt 这该死政治正确 害了多少电影游戏  看到那些政治正确的角色就提不起一点兴趣了

引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-4 13:21 发表
不好意思我文明程度不够,我就是恶心同性恋等LGBTq,生理上就恶心
我生理上也排斥有点恶心,心理上接受这是正常现象,接受这个群体应当属于正常社群普通的一部分,为他们的权利呐喊。

就像我自己不能喝牛奶,包括芝士和黄油,闻到这味道就恶心要吐,但我对别人享受绝不会排斥。

个人不介意性少数群体,只是反感把资本主义营销话术当作信仰理念的。库克需要你争取权力么?娈童不能宣扬,权贵就不能搞萝莉岛?最后弄个替罪羊自杀。

引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-4 13:21 发表
其实这个平权活动之所以能声势浩大,你这样的极保守派的敌意也发挥了巨大作用,真的
压迫越大反弹也越大,包括互联网这样的敌意言论

弄得我们只想看奶子屁股的与世无争中间派死宅很无奈啊

引用:
原帖由 @武松  于 2021-7-4 13:27 发表
我生理上也排斥有点恶心,心理上接受这是正常现象,接受这个群体应当属于正常社群普通的一部分,为他们的权利呐喊。

就像我自己不能喝牛奶,包括芝士和黄油,闻到这味道就恶心要吐,但我对别人享受绝不会排斥。
你喊归你喊,别来影响我,我不关心也不想看到,我只想看我要的东西,这样强迫别人接受的文明和不文明没什么区别,分明是在开倒车

posted by wap, platform: iPad
躺平也人畜无害,但我觉得资本家索大法并不会支持,所以说来说去都是生意

我原则就是,我不歧视你,你不也别来凑我脸上给我说啊。哎。

发新话题

官方公众号及微博