» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大法这是尼玛脑子有屎吧

posted by wap, platform: Android
个人觉得lgbt不过是性癖,资本主义搞出来的噱头,最爱压迫这些性少数群体反而是一神教。

就这种肚量,果真是脑子有屎

不爽可以不买,骚尼早就把你们吃的死死的了

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-7-4 10:31 发表
就这种肚量,果真是脑子有屎
大清早的是吃屎了吧,这么支持你家主子,不买个几十盘lgbt游戏支持下

索尼这样下去早晚被反噬,大多数宅男不可能不反感艾比和死亡回归大妈这样的女性角色的。我真的发觉非常奇怪,厂商应该是讨好玩家的,而不是教育玩家,因为玩家是衣食父母啊,就好比国内的资本很聪明,制作各种题材的偶像剧去讨好年轻女性群体。

posted by wap, platform: Android
每次都把LGBTQ拿出来婊,并不是在平权,而是告诉你他们和正常人不一样,你见过天天揪着别人强调自己不是疯子的正常人吗?

就好像让黑人演白雪公主并不是不歧视肤色的方式,多创造黑人文学作品才是。

引用:
原帖由 tripx 于 2021-7-4 10:58 发表
索尼这样下去早晚被反噬,大多数宅男不可能不反感艾比和死亡回归大妈这样的女性角色的。我真的发觉非常奇怪,厂商应该是讨好玩家的,而不是教育玩家,因为玩家是衣食父母啊,就好比国内的资本很聪明,制作各种题材的 ...
资本家首要考虑的都是收益,只存在判断失误,不存在存心影响收益的做法。

引用:
原帖由 tripx 于 2021-7-4 10:58 发表
索尼这样下去早晚被反噬,大多数宅男不可能不反感艾比和死亡回归大妈这样的女性角色的。我真的发觉非常奇怪,厂商应该是讨好玩家的,而不是教育玩家,因为玩家是衣食父母啊,就好比国内的资本很聪明,制作各种题材的 ...
说明你不了解西方政治正确到什么程度了
你不反对都不行,你必须高呼正确才没人找你麻烦。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2021-7-4 10:44 发表

大清早的是吃屎了吧,这么支持你家主子,不买个几十盘lgbt游戏支持下
国人就是你这种货色太多,明明low的不得了还他妈自我感觉好的不得了。只能说屎吃的太多影响脑功能了

同性恋是政治正确,因为两个男人或两个女人是生不出孩子的,有利于削减人口
反之,恋童是政治不正确,因为一个小女孩从十几岁开始生孩子能生八九个,不利于削减人口

人口人口还是人口,很多人只知道欧美日在鼓励结婚生育,不知道欧美日更在打击结婚生育,基本是三分鼓励七分打击,别只知其一不知其二

某些直男可以宣扬自己和14岁以上少女合法性交么?这不过是另一种性癖。
性压迫更多还是阶级压迫。资本主义就是要解构,然后谋取利益。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @krojb  于 2021-7-4 08:40 发表
希望泥潭人早日进入文明社会。人还没妨碍到诸位呢,诸位就巴不得人死绝了。
这点肚量,呵呵呵呵。
我就说泥潭也有lgbtq,精神不正常的才会觉得lgbtq没毛病

引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-4 12:48 发表
我就说泥潭也有lgbtq,精神不正常的才会觉得lgbtq没毛病
论坛本来就有啊,有些还是公开的,有的挺正常,有的像你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-4 12:48 发表
我精神很正常,我觉得lgbtq没毛病。
这倒不是精神的问题,是文明程度的问题。
索尼干得好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-7-4 10:58 发表
索尼这样下去早晚被反噬,大多数宅男不可能不反感艾比和死亡回归大妈这样的女性角色的。我真的发觉非常奇怪,厂商应该是讨好玩家的,而不是教育玩家,因为玩家是衣食父母啊,就好比国内的资本很聪明,制作各种题材的偶像剧去讨好年轻女性群体。
死宅才几个人,讨好他们有什么麻烦的?作个2b不就把钱掏出来了。做几个半裸小妞就能把死宅捏的稳稳的,剩下的当然是争取正常消费者了。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-4 14:13

发新话题

官方公众号及微博