» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大法这是尼玛脑子有屎吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-7-3 23:56 发表
我是没整明白,说LGBT人畜无害所以不应该歧视,这我不反对。但一天到晚我骄傲我自豪,不给我竖大拇指说一声good for you就是恐同,就是歧视,这尼玛太霸道了吧?

要不也整个异性恋骄傲月?
其实我觉得美国搞黑人历史文化月是应该的。毕竟美国自有国情在此。
lgbt我觉得既然美国大多数州都放开了同性婚姻,那么应该根据同性婚姻占异性婚姻的比例来确定同性月异性月。哦还有光棍月。

极其纱布。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @subway35  于 2021-7-4 02:00 发表
泥潭和推特上欧洲杯下面那些绿绿网民差不多了,非常homophobic。 看来这个pride month搞得确实不错,就喜欢看绿绿和粉蛆各种上蹿下跳了。
现在按照金塞性学报告我觉得已经是但凡不是100%纯直男的都得出柜一下了。柜子已经变成纱窗了,真没必要。前面提到那个男星一边是女友一边出柜,这不就等于再说我爱你但我也爱其他人么。

posted by wap, platform: 小米
我看见用户名有彩虹的就想喷,虽然多数只是起哄而已

posted by wap, platform: 小米
这帮人性格就不正常懂么,我在贴吧遇见一个,发龙珠同人漫画,每次都发半截然后就不管了!

你不要以为他们只是那一个方面跟正常人不一样,他们很可能在别的方面别的地方也很古怪让人讨厌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2021-7-4 00:24 发表
以后还是注册时问下你们的政治倾向和性取向LOL
泥潭极右,自然看不了这个。
那就不能强行喂屎了,怎么体现亲爱的玩家我是你爹?

posted by wap, platform: iPhone
微软也一样,上周一去上班,到了办公室打开电脑(win10),直接跳出LGBTQ和彩虹的屏保,还尼玛不能手动更换,这真的是强行喂屎了,而且还是公共场合。

苹果也一样,music里前些日子是黑人月,后来又是什么Pride

泥潭老男人已经敏感到别人提一下都容不得的程度了吗?
是不是和你们不一样的人全都烧死算了?
本帖最近评分记录
  • Dmitry_dd 激骚 +1 我很赞同 2021-7-4 17:03
  • dolless 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-4 15:26
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-4 12:01
  • 3bs 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-7-4 11:27
  • skcfan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-4 10:00

posted by wap, platform: Samsung
温水煮青蛙,索尼在慢慢试探用户底线!后面还有一系列狗屎准备喂给你,不服来战

希望泥潭人早日进入文明社会。人还没妨碍到诸位呢,诸位就巴不得人死绝了。
这点肚量,呵呵呵呵。

posted by wap, platform: Android
不想看你就是巴不得你死?怎么这么会加戏?一尊也没你这么霸道。

posted by wap, platform: Android
真是一点都不谦虚,你看小岳岳没上过初中他骄傲了吗?

黄左已经开始出现了

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-7-4 08:40 发表
希望泥潭人早日进入文明社会。人还没妨碍到诸位呢,诸位就巴不得人死绝了。
这点肚量,呵呵呵呵。
说没妨碍到就不客观

首先,白左盛行最大的影响就是欧美游戏里美女死绝了,这对我们宅男太不友好了

其次身份政治强调小群体的特殊利益,严重撕裂了社会,但不解决问题。比如学校里修49个厕所解决问题吗?反而制造了更多问题

发新话题

官方公众号及微博