» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问xgpu的游戏有哪些大作主机有pc没有?

现在厂商都不傻,为啥不出PC多赚一笔。360时代有可能有。

posted by wap, platform: 小米
都XGP了,还打算在里面挑主机独占大作?

实话说吧,XGP这玩意就是微软用来摧毁主机独占壁垒的,如果这玩意成功了,以后游戏机跟PC就更没区别了,游戏机将彻底沦为低端廉价机器,对PC优势只剩廉价

所以我称呼微软是搅屎棍

posted by wap, platform: iPhone
枪:cod新作 战地新作
车:forza 和极品飞车pc都有
球:fifia 和pes都有 nba2k xsx是新版本

posted by wap, platform: Chrome
pc真的玩不下去游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mting  于 2021-7-4 04:56 发表
怪物猎人和命运 pc没有
不过怪物猎人好像退出了 并且没有中文
看了下,确实是2021年,冰原和命运2pc都有啊?

新游戏没想到,老游戏PC模拟器还不太成熟的情况下还有几个,不过也都接近模拟了,初代XBOX模拟器NG初代+飓风包和NGB已经可玩,不过有效果缺失,12关有严重图像错误。坏松鼠有60帧和宽屏补丁。NG2最近能显示人物了,不过只能显示1帧,还需时间发展。

谢谢大家,看了各位的回复,我决定通一遍halo5就卖了吧
趁着还能原价卖
主要是比较了一下地平线4,画面效果和pc差距还是很明显的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-4 10:21 发表
趁着还能原价卖
追求更好画面又没有预算限制,毫无疑问有PC就够了,如果不追求第一时间玩上,迟早ps5也可以卖

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-4 10:21 发表
趁着还能原价卖
地平线4只是老版本外包移植,并没有加入新特效,战争机器5就不一样了

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-7-4 10:56 发表
追求更好画面又没有预算限制,毫无疑问有PC就够了,如果不追求第一时间玩上,迟早ps5也可以卖
时间还是蛮重要的
等一个游戏完全没热度了,过去两三年了,就没那种感觉了

引用:
原帖由 夜想曲 于 2021-7-4 08:26 发表
看了下,确实是2021年,冰原和命运2pc都有啊?
lz问 xgpu里面的游戏 那些是主机上 xgpu送 但是pc 的xgpu不送的
命运2 和冰原都是 pc的xgpu里面没有 但是主机上有

posted by wap, platform: Android
累不累。。。xsx是辣鸡。请速出之

有PC确实没必要买XSX,我是电脑用来办公了,显卡还是1050ti的,就现在显卡这价格买台XSX方便多,搞了一台还挺香的

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-4 18:31 发表
累不累。。。xsx是辣鸡。请速出之
花钱买的机器,问个问题踩你尾巴了?

引用:
原帖由 mting 于 2021-7-4 17:46 发表

lz问 xgpu里面的游戏 那些是主机上 xgpu送 但是pc 的xgpu不送的
命运2 和冰原都是 pc的xgpu里面没有 但是主机上有
搜了一下,冰原已经没了
命运2倒是有
不过这游戏steam免费送……

发新话题

官方公众号及微博