» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

60帧的ff7re体验好太多了吧

买的PS5第一个游戏,打到操纵几个机械臂就删了,感觉rpg也玩不进去了,玩之前好期待的说

posted by wap, platform: Android
有了60帧,肯定首选60帧的。

posted by wap, platform: iPhone
适应性的问题,习惯了就这样了没有对比就没有伤害

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2021-7-3 19:35 发表
买的PS5第一个游戏,打到操纵几个机械臂就删了,感觉rpg也玩不进去了,玩之前好期待的说
我也玩不下去,完全是坚持到通关
玩的时候就觉想:这对话怎么这么多啊~这么磨磨唧唧的啊~什么时候能让我抓陆行鸟啊~我要培育陆行鸟~

结果还没骑到陆行鸟,就他娘的结束了~

有点失望~

posted by wap, platform: iPhone
我用ps5玩烩面的,30针照样美滋滋。

posted by wap, platform: VIVO
ff7re培育陆行鸟估计没用了,应该不是利用大地图来区分区域的。还有就是玩rpg咋可能对话不多,比起来p5这种对话更多吧。

我买的ps4版本 如何升级ps5版本

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-7-3 22:35 发表
ff7re培育陆行鸟估计没用了,应该不是利用大地图来区分区域的。还有就是玩rpg咋可能对话不多,比起来p5这种对话更多吧。
唉,是啊,所以不是游戏的问题,是我的问题

老了~老了~

只能ps5了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2021-7-3 16:59 发表
人家失眠组带光追都能4k40帧,这玩意没光追也不能4k60么
失眠组是自研引擎。UE4性能根本不行。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-7-3 22:35 发表
UE5原生支持开放世界大地图。所以大地图功能做出来问题不大。当然性能就别指望了。

刚玩完100多帧的,马上再玩60帧也不适应,转视角之类感受比较明显,不过过一会儿就能适应了。

posted by wap, platform: 小米 红米
做出动态模糊的24帧的硬件要求,是不是比60帧还要高

引用:
原帖由 @squallySP  于 2021-7-3 22:59 发表
唉,是啊,所以不是游戏的问题,是我的问题

老了~老了~
无效对话太多

我今年一定要买ps5!

发新话题

官方公众号及微博