» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 哪些演员靠一部戏封了神,然后就基本退圈息影不出来了?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-7-3 18:08 发表

关于这个问题我回答过100次了,我不是搜集什么素材,我只是觉得这个问题有点意思,tgfc论坛不是倡导趣味第一吗?如果您觉得没意思,走就是了,我跟你有仇吗?

还有雅湖居士,你为什么扣我祭扫?我发个话题招 ...
有些人现实生活苦闷,只好上网发泄戾气,,,楼主不要理他们

飞越疯人院的女主大概可以算一个吧
现在传媒、影视这么发达,这类演员应该很少了,只能从过去找吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ro4074  于 2021-7-4 10:01 发表
这个问题简直是为肖申克救赎男主角定制的。
你也应该去百度一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2021-7-3 18:08 发表
关于这个问题我回答过100次了,我不是搜集什么素材,我只是觉得这个问题有点意思,tgfc论坛不是倡导趣味第一吗?如果您觉得没意思,走就是了,我跟你有仇吗?

还有雅湖居士,你为什么扣我祭扫?我发个话题招你惹你了?你是版主么?不许发帖吗?

真的很不明白,我发个帖子,都尽力搞笑,希望能带动讨论气氛,结果却被泼一地凉水,我究竟图个啥?
你自己发帖前都懒得搜索一下,就不要怪别人喷你。

引用:
原帖由 leyoung 于 2021-7-4 17:42 发表
你自己发帖前都懒得搜索一下,就不要怪别人喷你。
感谢指正,以后注意

记得当年有一任007是一发脱离记不清了

还有丢自行车的大哥,本来就是素人

引用:
原帖由 ro4074 于 2021-7-4 10:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个问题简直是为肖申克救赎男主角定制的。
哈?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-7-3 19:52 发表
迈克尔道格拉斯,娶了好莱坞第一美女凯瑟琳泽塔琼斯,人生赢家,不过后来据说得了口腔癌?前两年在你国奇幻大片动物世界中有过演出

永不瞑目的苏瑾,其实以模特出道挺早了,最早一部电视剧我印象就是模特题材的,永不瞑目播出的时候距离拍完已经两三年了,苏瑾长得还行就是演技没啥爆发力,按现在说法比较佛系,人也佛系,没投靠在大的影视经济公司,剧的热度过去了本人也就归于平淡了,倒不是退圈
有可能是三被迫发配

这种情况演艺圈里也很多

posted by wap, platform: iPhone
鲍国安

posted by wap, platform: LG
迈克尔道格拉斯拍了好多片了。。。
小鬼当家的主角倒是没印象有啥新片。。。

那个小孩长大后好像吸毒了,还一堆麻烦事,自我堕落的典型

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-7-4 18:08 发表

感谢指正,以后注意
你显然不是凭印象能说出道格拉斯本能后基本息影(除了他的铁杆影迷,不可能有人有把握说某某人多少年没什么作品),但你又说自己没有搜索过
那么,你是怎么得到结论的呢

大概清楚楼主的套路了,楼主 喜欢命题作文,先预设一个话题,然后随便凭印象举例,就像考试时候没有例子就自己造一个,给牛顿造一句名人名言之类,所以道格拉斯也是他随便想到得演员,不关心实际如何

楼主最新的作品是吧阿兰醒醒和暴雨都归为电影游戏

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2021-7-3 18:08 发表

还有雅湖居士,你为什么扣我祭扫?我发个话题招你惹你了?你是版主么?不许发帖吗?

真的很不明白,我发个帖子,都尽力搞笑,希望能带动讨论气氛,结果却被泼一地凉水,我究竟图个啥?
中国穷人多,理解一下。现实里跟狗一样,又不敢言语。上网发泄下。

发新话题

官方公众号及微博