» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人发?野生刘翔入职格力了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wusic0n  于 2021-7-3 12:14 发表
我是比他low啊,事业没他成功,钱没他赚的多,还比他矮

请问你比他不low在哪?

或者你给我科普下他low在哪?
喷了,或许在钱面前一切都不重要吧。

posted by wap, platform: Android
数码区,竟然也如此邪恶……

posted by wap, platform: iPhone
我以为到了水区

引用:
原帖由 linkyw 于 2021-7-3 13:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,或许在钱面前一切都不重要吧。
对啊,所以我才让你们给我科普一下他到底怎么个low法啊?我只知道他一路从一个普通人发展到现在钱也有名也有,个人道德品格方面又不清楚,你让我还能评价他什么?

我前面就说了,一堆人说他low,结果自己说的都是什么?无凭无据恶意揣测他和董阿姨有xx交易。

呵呵,真是高尚真是不low。

posted by wap, platform: iPhone
和罗公孙辩论那集好看不出来,就一黑社会瘪三阿

挣钱有啥low不low的,罗永浩打着还账名义天天买热搜带货也没高到哪里去,靠卖烧死的妻子孩子人设都翻车了的,泥潭也一群祝福的,到底哪个low
王自如和他的团队认真做手机视频的话依旧是业内顶尖,那几年的一年一测也确实好看,只不过这东西到顶了估计也养不好一个团队,才去做的其他选择吧

引用:
原帖由 @wusic0n  于 2021-7-3 11:28 发表
不管微博还是论坛,这个新闻下面的评论简直酸的可怕。

谁来给我科普一下,你们这么讨厌王自如是因为什么?他做了什么伤天害理的事还是他坑了你们谁的钱?他不就是有了钱以后各种行为表现比较装X么?

出身平民的早年数码产品视频评测者,经过自己的努力发展到现在这样的情况,不厉害?我查了下,88年的,比我还小两岁,真的是自愧不如。

至于他进了格力以后会采取什么样的宣传方面的策略,又不是他一言堂说了算的,上面没有领导把关?如果最后推出的一系列宣传策略的确low到爆,到时候再喷不是更合适?

一堆人在这种新闻底下说董阿姨和王自如有XX交易,这种话说出来就不low了?
嗯,我没有厨师证,所以我不能评论厨师的手艺,是不是这个道理?
王自如什么货色,去看看他和罗老师的辩论吧。

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2021-7-5 07:08 发表
挣钱有啥low不low的,罗永浩打着还账名义天天买热搜带货也没高到哪里去,靠卖烧死的妻子孩子人设都翻车了的,泥潭也一群祝福的,到底哪个low
王自如和他的团队认真做手机视频的话依旧是业内顶尖,那几年的一年一测也确实好看,只不过这东西到顶了估计也养不好一个团队,才去做的其他选择吧

手机评测乃至数码评测这东西,我觉得门槛和上限都不算高

王自如的“顶尖”评测视频,只是相对其他人而言,就凭这直跨传统电器厂变副总裁,真就无法理解了

不会把夸张的wow awsome当做营销路线吧233

王自如本质上就是一个搞媒体的,可能都没正经在企业里的工作经验。不知董明珠看上他那点居然能直接上位当副总

posted by wap, platform: Android
以前很喜欢ZEALER,不过后期野生刘翔评测里各种私货+优越感实在是让人恶心。

记得这货没拿驾照几个月就靠融来的钱买了辆c63s,然后就各种场合秀优越,后来堂而皇之的成车评人了……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2021-7-5 12:19 发表
王自如本质上就是一个搞媒体的,可能都没正经在企业里的工作经验。不知董明珠看上他那点居然能直接上位当副总
当然是看到他有流量啊

哪怕有争议也行, 这年头就怕没人关注

看上他就是为了流量和那点名气
awsome从别人嘴里喊出来可能还真没那个效果,你说LOW也好,但awsome这个视频确实在点击,流量上有很高的表现
当然去了格力还能不能自由的喊awsome就不好说了

引用:
原帖由 @wusic0n  于 2021-7-3 11:28 发表
不管微博还是论坛,这个新闻下面的评论简直酸的可怕。

谁来给我科普一下,你们这么讨厌王自如是因为什么?他做了什么伤天害理的事还是他坑了你们谁的钱?他不就是有了钱以后各种行为表现比较装X么?

出身平民的早年数码产品视频评测者,经过自己的努力发展到现在这样的情况,不厉害?我查了下,88年的,比我还小两岁,真的是自愧不如。

至于他进了格力以后会采取什么样的宣传方面的策略,又不是他一言堂说了算的,上面没有领导把关?如果最后推出的一系列宣传策略的确low到爆,到时候再喷不是更合适?

一堆人在这种新闻底下说董阿姨和王自如有XX交易,这种话说出来就不low了?
恩恩,有钱人喂你吃屎都是对的

引用:
原帖由 利群 于 2021-7-5 22:27 发表
恩恩,有钱人喂你吃屎都是对的
你这种只会喷的,简直可笑,还说人家low,你又高到哪里去了?

这货进格力,我空调买小米都不会考虑格力了。当然可能这想法的不是主流。

发新话题

官方公众号及微博