» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人发?野生刘翔入职格力了

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-7-2 13:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
再配一张这个图
卧槽中国最励志的视频UP主,这个是真的富婆很牛逼的那种羡慕。。。。。。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-7-2 13:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
再配一张这个图
董阿姨一脸的满足

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-7-2 13:47 发表
再配一张这个图
这图董明珠那表情简直了。。。

我看了这图就完全理解了王自如为什么能进格力当副总裁了。

再也不买格力了

再也不买格力了,这种人都可以堂而皇之的当副总裁。。。

这毛球……别不是个麦吧。

在也不买格力系列了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
董明珠有老公吗?
难道一直单身?那真的很可疑
讲真格力一直给人脚踏实地都感觉,现在搭上网红了。
low穿地心

posted by wap, platform: Chrome
绝壁操了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-7-3 01:50 发表
董明珠有老公吗?
难道一直单身?那真的很可疑
讲真格力一直给人脚踏实地都感觉,现在搭上网红了。
low穿地心
董明珠30岁丧偶,后来一直单身,懂了没

posted by wap, platform: 小米
cos刘翔,想想很值

这个有点无语了。

不管微博还是论坛,这个新闻下面的评论简直酸的可怕。

谁来给我科普一下,你们这么讨厌王自如是因为什么?他做了什么伤天害理的事还是他坑了你们谁的钱?他不就是有了钱以后各种行为表现比较装X么?

出身平民的早年数码产品视频评测者,经过自己的努力发展到现在这样的情况,不厉害?我查了下,88年的,比我还小两岁,真的是自愧不如。

至于他进了格力以后会采取什么样的宣传方面的策略,又不是他一言堂说了算的,上面没有领导把关?如果最后推出的一系列宣传策略的确low到爆,到时候再喷不是更合适?

一堆人在这种新闻底下说董阿姨和王自如有XX交易,这种话说出来就不low了?

王自如还不low?
只能说明你比他更low

我是比他low啊,事业没他成功,钱没他赚的多,还比他矮

请问你比他不low在哪?

或者你给我科普下他low在哪?

发新话题

官方公众号及微博