» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大家轮胎都是多久换一次?

看了楼上几位的回复,感觉一条命都不如几百块的轮胎值钱。。。

没车库的话6年差不多了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我前轮1.2万就磨光了

posted by wap, platform: Samsung
3年4万公里就换了,主要是想体验下at胎

看具体使用环境,有几年天天山路+原地打方向倒车,3年4公里,轮胎刹车盘刹车片就全部GG了

引用:
原帖由 richiter 于 2021-7-2 16:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我前轮1.2万就磨光了
经常停着车打方向???

4年 5W公里保养时 4S店说还能抗1-2W公里。。。不过自己还是提前  换了PS4 ........感觉不耐磨。。。

前轮磨损很大,后轮磨损很小,只换前轮可以吗?前后轮胎品牌和型号不一样可以吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-7-3 17:27 发表
前轮磨损很大,后轮磨损很小,只换前轮可以吗?前后轮胎品牌和型号不一样可以吗?
只换前轮行 型号不一样不太好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-7-3 17:27 发表
可以,同轴的两个轮胎用同样品牌和型号的没问题,也就是说两个前轮要一起换,品牌和型号要一致。

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2021-7-3 17:27 发表
前后对换还能撑3年
一般家用车3年前后胎换个位 这样6年绝对没问题的

8年3w公里,好在是防爆胎,一直还没换

posted by wap, platform: Samsung
引用:
保养的时候前后换下,磨损会平均点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2021-7-2 16:17 发表
我前轮1.2万就磨光了
兄弟是不是每天跑山送豆腐啊?

6年7万主动更换

发新话题

官方公众号及微博