» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不吹不黑,你索这世代吃相真难看!

如果盗贼之海的加勒比海盗收费30刀,泥潭很多人就又是另一幅嘴脸了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-7-2 13:51 发表
如果盗贼之海的加勒比海盗收费30刀,泥潭很多人就又是另一幅嘴脸了
dlc 收费有啥不合理么

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-2 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
那人家收费了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-7-2 13:51 发表
说句软饭不爱听的,盗贼之海何德何能…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-7-2 13:57 发表
那人家收费了吗?
g5 dlc 20刀

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-2 13:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
说句软饭不爱听的,盗贼之海何德何能…
怎么又要扯何德何能了呢??

所以你的意思是以后所有升级版游戏统一加10刀是不???

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-2 14:00 发表
g5 dlc 20刀
不对啊,照你说法,G5的XSX版应该再加10刀

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-2 13:52 发表
10刀升级关DLC啥事?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-7-2 14:02 发表
怎么又要扯何德何能了呢??

所以你的意思是以后所有升级版游戏统一加10刀是不???
那也得看配不配啊

无人深空更新了这么多内容,收费了吗?
盗贼之海出来就是个垃圾,那不赶紧跟无人深空似的多出点内容挽回口碑

你这例子好歹举个g5吧,我不是不支持你的观点,但你这例子太拉胯了吧

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-7-2 14:03 发表
不对啊,照你说法,G5的XSX版应该再加10刀
dlc 收费很普通对吧,ps4 版也有dlc ,20刀

至于升ps5 另外加钱是否合理,实际也就是ps4 版60 ps5版70是否合理,这样的游戏在ps5 上也有,包括第一方和第三方的,各人看法不同

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-2 14:05 发表
那也得看配不配啊

无人深空更新了这么多内容,收费了吗?
盗贼之海出来就是个垃圾,那不赶紧跟无人深空似的多出点内容挽回口碑

你这例子好歹举个g5吧,我不是不支持你的观点 ...
我只是觉得泥潭有拨人就是看碟下菜罢了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-2 14:08 发表
dlc 收费很普通对吧,ps4 版也有dlc ,20刀

至于升ps5 另外加钱是否合理,实际也就是ps4 版60 ps5版70是否合理,这样的游戏在ps5 上也有,包括第一方和第三方的,各人看法不同
并不是价格因素

而是口型这种游戏本身的功能,和硬件完全无关,和内容也无关,非要ps5独占我是真不明白为什么

至于日语口型实际表现是另一回事

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-7-2 14:52 发表
并不是价格因素

而是口型这种游戏本身的功能,和硬件完全无关,和内容也无关,非要ps5独占我是真不明白为什么

至于日语口型实际表现是另一回事
说是ps4 版有视频,无法做多语言口型

贼海dlc收费可以啊,先把内购给砍了

posted by wap, platform: VIVO
刚才看了下微博。索饭为了给这破事洗地都把塞尔达天空之剑hd拉出来臭批了。看喷了。这感情好

发新话题

官方公众号及微博