» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不吹不黑,你索这世代吃相真难看!

这么大的更新就这点钱
很良心啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2021-7-2 07:09 发表
对马本身还是挺厚道的,多人模式免费,PS5的60帧也免费更了
问题是这10刀感觉还是内容有限,就是手柄功能适应、日语口型适配、SSD读取适配这些,掏10刀太离谱了。就算像FF7一样做些光照升级材质增强我也能接受,这10刀太没必要了
感觉SIE现在这定价策略越来越偏向老任了,今后造福玩家钱包估计就是微软一枝独秀了
是我记错了吗?
升级内容包括dlc 壹岐岛
拿卖10刀很正常啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-2 08:42 发表
是我记错了吗?
拿卖10刀很正常啊
包括dlc的要30刀

posted by wap, platform: 小米
你想靠发帖在泥潭找认同是做不到的

posted by wap, platform: Android
引用:
是我记错了吗?
拿卖10刀很正常啊
DLC20刀 升级10刀共30刀,所以才说这10刀确实有点空虚

日企都这样吧
如龙审判之眼,PS5版也要另买,啥东西都没加。

喷了,游戏板块怎么这么多阴阳怪气的,泥潭进来一批新人了?

吃相难看的还是ff7re分三章,一毛不便宜吧

不过大法送了烩面

posted by wap, platform: iPhone
看看进XGP都是啥游戏?

引用:
是我记错了吗?
拿卖10刀很正常啊

10刀就日语配音嘴型,以及ps5对应的硬件特性更新

里面值得说的就是日语配音嘴型

为什么ps4 版本不给更新这个本来就该有的功能?

引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-7-2 08:46 发表
包括dlc的要30刀
PS4原版升级至PS4导剪版 19.99刀
PS4导剪版升级至PS5导剪版 9.99刀
PS4原版升级至PS5导剪版 29.99刀

这是全部带dlc升级的价格…
ps4升级ps5的4k@60版本是免费的呀

怎么感觉你们都让楼主带沟里了…

posted by wap, platform: VIVO
一个口型都能当付费升级卖,牛逼

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-7-2 09:19 发表

10刀就日语配音嘴型,以及ps5对应的硬件特性更新

里面值得说的就是日语配音嘴型

为什么ps4 版本不给更新这个本来就该有的功能?
嘴型 ps4 版也有啊

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-2 09:21 发表
PS4原版升级至PS4导剪版 19.99刀
PS4导剪版升级至PS5导剪版 9.99刀
PS4原版升级至PS5导剪版 29.99刀

这是全部带dlc升级的价格…
ps4升级ps5的4k@60版本是免费的呀

怎么感觉你们都让楼主带沟里了…
那是因为没有ps5版本的原版吧,ps4导剪版已经带dlc了,升到ps5了为什么还要10刀

引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-7-2 09:32 发表
那是因为没有ps5版本的原版吧,ps4导剪版已经带dlc了,升到ps5了为什么还要10刀
因为ps5 游戏定价不同,比如同样一个游戏wiiu 版比3ds 版贵

发新话题

官方公众号及微博