» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 感觉XGP很香,想入手Xbox Series X,求助国行大佬

posted by wap, platform: Android
没有主机的话可以在PC端领金会员每月送的游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
xgpu里面都是鸡肋,好玩的我都买断了,3年屁用没。10快玩玩得了
单买游戏一点不亏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-7-1 20:54 发表
我28日订的
求推荐 靠谱的淘宝店铺,最好能帮忙指导操作的,谢谢

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2021-7-2 07:54 发表
求推荐 靠谱的淘宝店铺,最好能帮忙指导操作的,谢谢
我在最便宜的三家里面随便选了一家。

posted by wap, platform: Chrome
网上出国教程非常傻逼,u盘初次开机就能出国,不用搞那个什么鸟百事通。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-7-1 22:17 发表
但是买了xsx了, 还不买满3年, 难道你打算单买游戏吗?
我的意见是如果10块钱3个月你都没法把想玩的玩了,那要么说明你确实是喜欢的xgpu游戏太多了,这种买三年不亏,要么就是根本懒得玩这些,那何苦买三年呢?

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-7-2 04:35 发表
xgpu里面都是鸡肋,好玩的我都买断了,3年屁用没。10快玩玩得了
单买游戏一点不亏
你能买断那么多游戏么?

准确的姿势不是把这些好游戏都玩了,然后见机行事么

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-2 11:41 发表
你能买断那么多游戏么?

准确的姿势不是把这些好游戏都玩了,然后见机行事么
都是这几年白菜价打折或者当年低价服买的。
经典的游戏长期持有

我是等微软的第一方大料快出了再买,XGP现在的价值真的没法拒绝

轻度玩家xgp云游戏完全够了,主机都不用买,大作想玩单独买就是了

国行的问题是根本买不到。京东永远无货。
我观望了半个月,一直没有货,
最后买了日版xss。然后充了一年xgpu。
目前在玩halo5,很不错。

26 12
发新话题

官方公众号及微博