» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 感觉XGP很香,想入手Xbox Series X,求助国行大佬

本人无游戏PC,没有电脑上玩游戏的需求,是不是搞一个XGP就可以了
1 XGP怎么搞,怎么搞实惠?
2 U盘大法开启外服选项后,后续更新系统不用再重复搞吧?弄一次就行了吧?开启后后续不会被微软关掉吧?

淘宝代冲最便宜 我看论坛有人650买了三年。

我是买的金会员会换卡,三年696.

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-7-1 20:41 发表
淘宝代冲最便宜 我看论坛有人650买了三年。

我是买的金会员会换卡,三年696.
金会员就是XGP吗, 先注册一个港服账号,然后再用这个会员卡就行了吗?

引用:
原帖由 白金の星 于 2021-7-1 20:44 发表

金会员就是XGP吗, 先注册一个港服账号,然后再用这个会员卡就行了吗?
买了金会员之后在买一个10块钱三个月的XGPU,就自动变成xgpu的会员了。

posted by wap, platform: Android
先充三年金会员,然后港服有xgpu首冲优惠,10港币三个月好像,充了这个三个月xgpu,会把之前充的三年金会员自动升级成xgpu,一共获得三年两个月xgpu,反正我少了一个月。。

我28日订的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

翻翻我之前的帖子,玩了一个星期了,很香!尤其捆绑EA很厚道...

posted by wap, platform: iPhone
我觉得不用买三年
等3个月10港币活动就行了
一年总有几次

非常感谢楼上个位的解答

引用:
原帖由 加贺 于 2021-7-1 21:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得不用买三年
等3个月10港币活动就行了
一年总有几次
但是买了xsx了, 还不买满3年, 难道你打算单买游戏吗?

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-7-1 22:17 发表
但是买了xsx了, 还不买满3年, 难道你打算单买游戏吗?
先买三个月试试,我就是国行还没发货就提前淘宝买了三年,然后发现里面80%的游戏steam买过或者ps烩面过。

posted by wap, platform: Android
pc的xgp有没有优惠

我前几天刚到手国行xsx,直接10港币买了3个月xgpu,先用用看嘛,好不好自己感受一下再说

关于金会员,xgp,xgpu的区别,你上网查一下便知

以前是真的一点儿都不香,之前花10块钱弄了3个月,浏览了一下要么是早就玩过的,要么是真的很烂的,反正一个想玩的游戏都没有,就那么放了3个月。不过这次E3看了发布会确实挺香。

10元的话是挺值的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博