» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Pce mini是不是没有皮角版?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-7-2 01:20 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
mister有着比pc软件模拟更好的精度,更低的输入延迟(尤其是低解下),而且可以使用原版主机手柄,而且还是在超低延迟的在snac模式下,买个usb addon就可以了
动到别人的饭碗了,多不好 ,哈哈,你应该说mister是什么垃圾东西,就像那个jvc那个150cg彩监,那个垃圾效果和特丽珑提鞋的资格都没有,还在吹牛b,哈哈,找些傻x gun 来骗那些消息闭塞的人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-7-2 01:04 发表
淘宝有这种350一条
阿对这种线好像口碑也不错

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
pce cd 我记得要出重制了吧?国外的

posted by wap, platform: Android
TurboGrafx 16 咸鱼太贵了,日亚没货

秋叶原有货吗?有机会去搞一个

posted by wap, platform: Android
彩监普通玩玩是不是 sony 14m2 差不多了,20m2有点贵。。。另外是不是伤眼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-2 09:53 发表
彩监普通玩玩是不是 sony 14m2 差不多了,20m2有点贵。。。另外是不是伤眼
伤眼是肯定的,好的oled 液晶效果完全没问题,这东西和距离以及显示设备本身的大小关系挺大,按照显示器的使用距离,肯定低解彩监观感好。  远一点其实现代显示设备有现代显示设备的好处,闪烁包括色彩。

也搞了台mister,周末折腾下。据说ps核心快了。
没有cps3 还有其他的老街机核心太遗憾。

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-7-2 10:07 发表
伤眼是肯定的,好的oled 液晶效果完全没问题,这东西和距离以及显示设备本身的大小关系挺大,按照显示器的使用距离,肯定低解彩监观感好。  远一点其实现代显示设备有现代显示设备的好处,闪烁包括色彩。

也搞了台mister,周末折腾下。据说ps核心快了。
没有cps3 还有其他的老街机核心太遗憾。
眼睛是最要紧的,缩了。。。

我对mame的兴趣最大,mame包含了儿时几乎所有的街机游戏,希望以后会有吧

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-2 10:21 AM 发表
眼睛是最要紧的,缩了。。。

我对mame的兴趣最大,mame包含了儿时几乎所有的街机游戏,希望以后会有吧

一般人不懂,对扫描线没有绝对热爱还是不要买彩监了,低端的监控用的都是被草到吐白沫的东西了,高端的成色好是可遇不可求,街机对于mister有点难度,都是要靠好心人捐献,也动到了那些在网络卖高价街机主板的人的饭碗。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-2 10:27 发表
一般人不懂,对扫描线没有绝对热爱还是不要买彩监了,低端的监控用的都是被草到吐白沫的东西了,高端的成色好是可遇不可求,街机对于mister有点难度,都是要靠好心人捐献,也动到了那些在网络卖高价街机主板的人的饭碗。
Mister是啥原理,那些核心啥的不是早都有了吗?已有的成果不能使用吗?

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-2 10:34 AM 发表
Mister是啥原理,那些核心啥的不是早都有了吗?已有的成果不能使用吗?
neogeo,cps1,2那些没有问题,我意思是那些早期比较偏门的街机,开发者没有主板怎么能写core,不过已经有人送自己收藏的街机主板给开发者了。

另外misterfpga和mame是两回事。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-2 10:45 发表
neogeo,cps1,2那些没有问题,我意思是那些早期比较偏门的街机,开发者没有主板怎么能写core,不过已经有人送自己收藏的街机主板给开发者了。
想玩沉默之龙、昆虫世界 ,看来还是有点盼头。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-2 01:38 发表
动到别人的饭碗了,多不好 ,哈哈,你应该说mister是什么垃圾东西,就像那个jvc那个150cg彩监,那个垃圾效果和特丽珑提鞋的资格都没有,还在吹牛b,哈哈,找些傻x gun 来骗那些消息闭塞的人。
言语太过激了吧?
我接触过索尼1454,14m4e,也接触jvc150cg,1910cg。
价格差不多甚至jvc要便宜一些,jvc的两台都肉眼可见的超过索尼两台。可能没14l4好,但1000以内我推荐买jvccg系列。
也不是我一个人这么说,你去贴吧看看对新人的推荐,索尼的中低端机你很难买到状态好的,jvc cg基本状态都不错。
你眼光毒辣,你可以去选择索尼机器,买三台能有一台管子不糊的算你走运。jvc750线,机型年轻耐操,如果价格600左右,我推荐新人买这个。你不差钱对索尼有研究,推荐成色好的14l4型号800线,1454,14m2e之类的不要买。

引用:
原帖由 AIex 于 2021-7-2 11:18 AM 发表
言语太过激了吧?
我接触过索尼1454,14m4e,也接触jvc150cg,1910cg。
价格差不多甚至jvc要便宜一些,jvc的两台都肉眼可见的超过索尼两台。可能没14l4好,但1000以内我推荐买jvccg ...
多的也不想说了,关乎别人饭碗。几何都扭成麻花了,还新?你就当我要求高吧,你提到贴吧,我就纯哈哈吧。

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-7-2 10:48 AM 发表
想玩沉默之龙、昆虫世界 ,看来还是有点盼头。
慢慢等吧 反正我最近玩md和sfc都玩不过来了,小时候虽然有md,sfc但是卡带太贵也没有玩到几个游戏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-2 10:34 AM 发表
mister是硬件模拟硬件,mame和其他计算机模拟器是软件模拟硬件

发新话题

官方公众号及微博