» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Pce mini是不是没有皮角版?

posted by wap, platform: iPhone
https://www.amazon.co.jp/-/zh/dp/B07S2PGZY2/ref=mp_s_a_1_1?dchild=1&keywords=PCエンジン+hdmi&qid=1625139053&sr=8-1

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-1 18:07 发表
posted by wap, platform: Android
我研究下咸鱼,貌似都是64g的内存卡,游戏不全吧。。。
不全你自己加呗,很方便的。

posted by wap, platform: Android
入坑了,淘宝搞了个512g的版本。。。听说还支持cps2,但店家说没有

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-7-1 19:31 发表
https://www.amazon.co.jp//zh/dp/B07S2PGZY2/ref=mp_s_a_1_1?dchild=1&keywords=PCエンジン+hdmi&qid=1625139053&sr=81
之前查到的就是这个啊,10000日元出头。。。

posted by wap, platform: iPhone
你选的国内地址吧,用转运啊

原价都7000多日元了啊。。。还是裸体的

暂时不想了,都入了mister了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-1 21:41 发表
原价都7000多日元了啊。。。还是裸体的

暂时不想了,都入了mister了
……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-1 09:15 PM 发表
入坑了,淘宝搞了个512g的版本。。。听说还支持cps2,但店家说没有
你到手后给雷电的rom我,我找来找去找不到pce版雷电的rom,另外cps2我有,beta版核心,正式版还未出,不过beta版已经十分不错了,少量游戏某些特定场景有点贴图闪动。

这公司的fc才贵的离谱。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-7-1 22:51 发表
……
这。。。。。。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-7-1 23:11 发表
你到手后给雷电的rom我,我找来找去找不到pce版雷电的rom,另外cps2我有,beta版核心,正式版还未出,不过beta版已经十分不错了,少量游戏某些特定场景有点贴图闪动。
收到再看吧,目前我啥都不懂。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-7-1 11:45 PM 发表
收到再看吧,目前我啥都不懂。。。
稍微学习一下熟悉了就很简单的了,不方便也无所谓,反正玩md的也行,我只是想看看pce做得如何。

为何要用mister这种前不着村后不着店的东西?要么实机原汁原味,最多配个烧录卡或者ODE不破坏实机体验,要么图方便软件模拟器。难道mister也能插所有支持机种的手柄吗?

淘宝有这种350一条

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-7-2 12:58 AM 发表
为何要用mister这种前不着村后不着店的东西?要么实机原汁原味,最多配个烧录卡或者ODE不破坏实机体验,要么图方便软件模拟器。难道mister也能插所有支持机种的手柄吗?
mister有着比pc软件模拟更好的精度,更低的输入延迟(尤其是低解下),而且可以使用原版主机手柄,而且还是在超低延迟的在snac模式下,买个usb addon就可以了

发新话题

官方公众号及微博