» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5版doom永恒太帮了

这游戏PS5版流程中弹出的操作说明字小到完全看不清。特别是这游戏L1R1这种的还用图标显示,由于字体太小都糊在一起了,鬼才分的出来是啥。
还有下这游戏有个不知道啥玩意,永远的安装失败,删都删不掉,就一这样直躺在下载列表里难受的一笔。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-7-2 09:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
stram版的话,检查一下游戏的完整度
我是西瓜皮版本的,不会微软这货给你偷偷阉了吧?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 11:12 发表

游戏删了重新下个试试
西瓜皮版本的,下的是标准版,不会微软特供免费版没有吧?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 13:59 发表

自家平台阉割自家第一方游戏,你真想得出。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-2 13:59 发表
那可能是西瓜皮的问题?pc还是steam好一些,当初微软商店的战争机器4把我恶心坏了,各种问题

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 14:01 发表

西瓜皮版本的,下的是标准版,不会微软特供免费版没有吧?
你先搞清楚你的游戏版本更新了吗?不是你更新最新的显卡驱动就可以支持的,要更新游戏,实在搞不清楚就删了重新下。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 14:06 发表

自家平台阉割自家第一方游戏,你真想得出。
doom是第一方游戏?忘了收了杯赛了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 14:16 发表

你先搞清楚你的游戏版本更新了吗?不是你更新最新的显卡驱动就可以支持的,要更新游戏,实在搞不清楚就删了重新下。
感觉应该是更新了,第一天下的时候,总共70个g,就是昨天又更新了大概5个多g,我看画面右边最上面有个什么更新说的就是光追,dlss什么的,这个也不知道算是更新成功了吗?对了dlss这个选项有的!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-2 16:52 发表
感觉应该是更新了,第一天下的时候,总共70个g,就是昨天又更新了大概5个多g,我看画面右边最上面有个什么更新说的就是光追,dlss什么的,这个也不知道算是更新成功了吗?对了dlss这个选项有的!
我看了贴吧,一个说法,是3060只有6g显存不够,不能开doom永恒的光追。只能开dlss

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-7-4 20:44 发表
我看了贴吧,一个说法,是3060只有6g显存不够,不能开doom永恒的光追。只能开dlss
DF昨天上的视频2060开dlss 光追照跑

posted by wap, platform: MAC OS X
好久没开xsx的doom了
更新还真的挺多

posted by wap, platform: iPhone
今天玩了xsx版,用精英手柄玩居然没有xsx手柄手感好。

引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-7-4 20:52 发表
DF昨天上的视频2060开dlss 光追照跑
又看了一下那个帖子,那人是3060的笔电……

就是难了点。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-7-4 21:48 发表
又看了一下那个帖子,那人是3060的笔电……
1080p 120fps 带光追
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博