» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5版doom永恒太帮了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-7-1 18:55 发表
买个year1 pass就行了其实
预定的时候还没xgp
不过这种我个人非常喜欢的game 一定会pre-order个豪华版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kaldorei  于 2021-7-1 11:23 发表
软软就不要酸了,说得你们dlc不用钱一样,而且你们没有hd震动没有自适应板机,活脱脱一个阉割货,人家ns还独占一个体感功能呢
中年人了说话能不能不这么傻逼。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-1 11:48 发表
我的3060怎么开不了光追呢?3060不吃来是吗?
我是5700xt用户,只能期待别人来回复咯

posted by wap, platform: iPhone
ps5豪华版带dlc200块,这跟xsx差不多了吧,多好的事有啥可吵的

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-2 01:43 发表
posted by wap, platform: Android
我是5700xt用户,只能期待别人来回复咯
感觉是不是哪个dlc里面才包含光追,普通版没有是吗?

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-2 09:11 发表
感觉是不是哪个dlc里面才包含光追,普通版没有是吗?
都有的

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 09:14 发表
都有的
那为啥玩不成?我看好多人都有这问题,有人说2060都可以,凭啥3060不行呢?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 09:16 发表

那为啥玩不成?我看好多人都有这问题,有人说2060都可以,凭啥3060不行呢?
看看显卡驱动有没有更新到最新?我3080和6800xt试了下都正常。

posted by wap, platform: VIVO
我昨天用6900xt跑了一下全部特效拉满,开光追,1080p大概平均200多帧,最低170帧,最高270帧。开超虚分辨率4k下,大概60~80帧,最低40帧,最高100帧这样。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 09:20 发表

看看显卡驱动有没有更新到最新?我3080和6800xt试了下都正常。
装的就是它最新支持光追的驱动,6月22的,驱动介绍页面就在吹永恒光追,结果进游戏没有!太扯了!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-2 09:26 发表
装的就是它最新支持光追的驱动,6月22的,驱动介绍页面就在吹永恒光追,结果进游戏没有!太扯了!
stram版的话,检查一下游戏的完整度

posted by wap, platform: 小米
我等免费送

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 09:26 发表

游戏删了重新下个试试

这游戏手感确实好

这发言一股子祖宗味

发新话题

官方公众号及微博