» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电脑五年了 想小幅升级一下玩游戏 兄弟们给看看

引用:
原帖由 我是谁的主人 于 2021-7-1 16:53 发表

淘宝搜了一下我这主板 要么买编程器 要么寄给js刷bios 才能上9代u
那就上8代的?我这个方案不折腾为主,只用拔插几个配件就可以了,不用整个拆出来。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2021-7-1 17:59 发表
那就上8代的?我这个方案不折腾为主,只用拔插几个配件就可以了,不用整个拆出来。
8代i5只有6核6线程

能接受吗

posted by wap, platform: 小米 红米
cpu和主板换了,其他的都留下。可惜现在换时机不对,618当天换就好了,我那天1281块上了套11400+b560完全够用。

posted by wap, platform: Lenovo
5600x降到1500元就可以入手了,就618便宜。

引用:
原帖由 12921314 于 2021-7-1 19:40 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
cpu和主板换了,其他的都留下。可惜现在换时机不对,618当天换就好了,我那天1281块上了套11400+b560完全够用。
好的 看来错过了 等双11吧

DDR5平台啥时候上啊?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-7-1 19:02 发表
posted by wap, platform: 小米
8代i5只有6核6线程

能接受吗
这有啥不能接受的?又不是要跑什么超级屌的程序,我现在8年前的1230还在用呢,除了没玩2077,其他的都耍过了,也没什么不行的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2021-7-1 16:52 发表
ddr5都来了? 现在芯片那么紧张 估计没几个人着急换新吧?
这次矿卡闹这么凶,大把人加价买显卡的...

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2021-7-2 10:03 发表

这有啥不能接受的?又不是要跑什么超级屌的程序,我现在8年前的1230还在用呢,除了没玩2077,其他的都耍过了,也没什么不行的。
我也这样认为的,如果只是平常上上网看看视频,我的二奶机i5-3570K+960显卡还是能胜任的。三奶机e3-1230给孩子上上学而思啥的也非常ok~

忍忍等显卡降价直接装新机吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2021-7-1 08:48 发表
预算少就5600X+B550主板
预算多5900X,或者5800X?加X570主板。不过这俩据说散热难搞,DIY不是很在行还是5600X吧
建议搞个M.2 NVME SSD,体验是真的好
内存搞个单16G,玩游戏够用,想好一点就16G X2双通道
关键还是显卡
主板550,推荐哪个牌子?问下, b550m是什么意思?

9700元的联想拯救者笔记本不错,5800+2070

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2021-7-2 20:27 发表
流行的华硕的板子, 什么重炮手, 迫击炮啥的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2021-7-2 20:27 发表
有钱华硕,没钱华擎,这俩牌子我用了10年,比较省心
不用看具体型号是什么,点进去看板子大小、接口数量等是不是符合自己需求

主要是显卡差了,2k下2080级别就够用了,但是现在买卡。。。。

发新话题

官方公众号及微博