» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暗影火炬城上架psn

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yilaguan2k2  于 2021-7-2 22:49 发表
除非能进XGP,否则……

看来xgp已经影响中小体量游戏的销售了

看着真不错,祝大卖!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yilaguan2k2  于 2021-6-30 21:50 发表
由于一些原因,预购还要等等才能开放。
PS5版我们适配了高级震动效果。但是自适应扳机我们在试做之后,觉得不是很适合高速连招式的按键操作,强行放到扳机键上会减低连招的流畅度,所以暂时不会适配。
pc版会支持fsr或者dlss吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L76  于 2021-7-3 14:02 发表
pc版会支持fsr或者dlss吗?
会支持DLSS,平衡模式3080可跑到4K120Hz,再高,我没设备测试了。

posted by wap, platform: Android
我坛人才济济。

建议开发人员弄个大波妹MOD让我控制
我实在对主角造型没什么兴趣。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
我靠,这个必须支持一下。

引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2021-7-4 14:42 发表
建议开发人员弄个大波妹MOD让我控制
我实在对主角造型没什么兴趣。。。
和你名字严重不符啊,不应该是兽控吗?

老板给个秘籍吧……保证不外传

posted by wap, platform: Android
ps5版支持光追和hdr吗?

引用:
原帖由 @shacg  于 2021-7-4 22:35 发表
ps5版支持光追和hdr吗?
PS5没有光追,原因很多,主要原因是拿到这个SDK时间太晚,没时间做。不过PC版会支持RTX原因是去年就开始做了,时间充足。
HDR没做,主要原因是做“真”HDR,需要建一个非常昂贵的HDR流程,比如采购非常贵的HDR监视器。我们没那份预算来支持做这个,也许销量好的话,以后更新吧。

看来还是买STEAM版会最便宜,还支持高特效,本来还想买PSN版打打奖杯的~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @梦天海  于 2021-7-5 12:41 发表
看来还是买STEAM版会最便宜,还支持高特效,本来还想买PSN版打打奖杯的~
早买早享受,晚买享折扣。
不变的真理。

引用:
原帖由 @yilaguan2k2  于 2021-7-5 14:21 发表
早买早享受,晚买享折扣。
不变的真理。
steam会比ps版本晚上市吗?

posted by wap, platform: VIVO
等上xgp

发新话题

官方公众号及微博