» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

Windows更新重启这么突然么???

posted by wap, platform: iPhone
没单独设置过更新的选项啊,从来没管过。以前更新都是提醒,然后我一般都设置成半夜或者手动。

刚刚正在改合同呢,突然就重启了,然后就巨漫长的更新。我看字体都变小了,不会直接给我升11了吧?

已经接近40分钟了。

posted by wap, platform: iPhone
已经喷不动了

posted by wap, platform: Chrome
完全不想喷了。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
应该不会这样突然,至少是1分钟倒计时提示,可以紧急保存部分工作内容,拔出U盘什么的,,,

我已经饥渴难耐了

posted by wap, platform: 小米
每隔一段时间手动更新一下

posted by wap, platform: Chrome
更新了1个小时……
发现没啥变化,还是Windows10,版本是20H2,19042.1052,主题是改成什么乱七八糟的?

一个奇葩经历,由于电脑安了一些LED灯条,还有配套一个软件,更新的时候提示安装20H2版本之后无法运行某些软件,然后就一直不让更新了。。。

起初非常讨厌右下角那个伪装成当前天气的新闻推送,直到后来有一次更新,在气温的旁边加上了空气质量。感觉很Care,就没再手动关闭了。

联想工具 禁止更新

再更就是11了
引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-6-30 13:31 发表
更新了1个小时……
发现没啥变化,还是Windows10,版本是20H2,19042.1052,主题是改成什么乱七八糟的?

标准答案  1、你不会用 2、我怎么没有碰到过
本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +1 版务处理 2021-6-30 17:28

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-6-30 14:31 发表
更新了1个小时……
最新的应该是 21H1吧,我的版本号是 19043.1081

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @norush  于 2021-6-30 15:42 发表
标准答案  1、你不会用 2、我怎么没有碰到过
我也是这个更新,系统明确跳出来通知,问我何时重启的,我觉得windows不会没有通知就给你重启,起码我真的没遇到过。

会不会有些通知弹出用户没看就点了

win10安装以后 第一时间就要检查更新 把所有的补丁都打上 如果你更新的很及时 每个月都月度更新都安装的话 不会发生一次重启要等很久的情况

30 12
发新话题

官方公众号及微博