» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 这尼玛是XSX产能过剩吗? AMD居然把XSX里的APU拿出来单卖了

本来看到还很高兴,itx的小板子, 买一个当模拟器专用机正好, 后来仔细看新闻居然是屏蔽掉了GPU, 这就没意思了。
希望将来有人能皮角把gpu用上就好了, 据说价格300多刀。
不过, 这里面微软就一点自己的专利都没有吗? AMD想卖就这么拿出来买了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
不屏蔽这图里的散热能压得住?显存也没有。不可能皮角的,

posted by wap, platform: iPhone
300多刀也太贵了吧。

XSX能直接运行WIN10就可以大卖了。

posted by wap, platform: Android
指望这个为何不直接指望xsx皮角装win

posted by wap, platform: MAC OS X
哪里买

只能合理判断xsx产能不足是显存的锅了233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-29 21:46 发表
300多刀也太贵了吧。
当然比只能运行垃圾堆的划算

这是反转了?2333333

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确定不是xss的吗,两者cpu基本相同...

皮角了好啊,当pc用跑跑3dmark,2077之类,几斤几两马上一清二楚,最好把sony的也皮角了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-29 22:25 发表
确定不是xss的吗,两者cpu基本相同...
是啥不重要

反正是amd自己拿出来卖的
据说是残次品,没办法给甲方供货了
所以只有cpu能工作

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-29 22:28 发表
是啥不重要

所以只有cpu能工作
是ps5就不重要了

引用:
原帖由 alalaka 于 2021-6-29 22:33 发表
是ps5就不重要了
谁说重要的你找谁啊

我本来也没觉得有啥

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-29 22:28 发表

是啥不重要

所以只有cpu能工作
内存怎么办

33 123
发新话题