» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

【购入雅迪DE3,附简评】求推荐电动自行车,小刀、小牛、雅迪、新日,哪个质量较好?

posted by wap, platform: 小米NOTE
参考一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 御迦 于 2021-7-1 14:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
参考一下
233 这哪里测的 而且没居然小牛 难道0虚标?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @御迦  于 2021-7-1 14:18 发表
参考一下
这些全是电摩啊,新国标电压上限48v

posted by wap, platform: Chrome
已购入雅迪DE3,附简评,主楼更新。

2700喷了,我去年秋冬买的同一型号3800。楼主是不是杭州的,据说杭州卖得特别便宜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夜露死苦  于 2021-7-2 20:58 发表
2700喷了,我去年秋冬买的同一型号3800。楼主是不是杭州的,据说杭州卖得特别便宜。
3800是冠能DE3吧,我是DE3都市版,不好比的,坐标合肥。

posted by wap, platform: Android
de3确实不错,家里5公里范围玩玩不错。
当年要不是闲续航不足我也买它了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2021-6-30 10:00 发表
一直想买个电动自行车,老婆一直不让买。
我说买来上班;
老婆说,你上班出门就是公交,3站路到公司,凭啥买。
我说买来送娃上学;
老婆说,学校离家500米,现在两个娃都是自己走路上下学,要你送?
我说买来方便逛超市;
老婆说,出门就是公交,2站到永辉,为啥要买。
老婆总结:你就是吃饱了撑的,想买个电动车骑着玩,浪费钱,不许买。
总而言之,买了电动自行车,出门回来快了。。。

posted by wap, platform: Chrome
刚买了一个雅迪DE2 续航100公里,2999

上周刚买的 DE3,其实对电动车没啥概念,老板推荐了一个就买了,说续航能到 80 多,花了 3k 多,看起来是买贵了,
解锁后带媳妇最高时速能到 37,感觉还快,自己骑估计能到 40+。

引用:
原帖由 @jzbora  于 2021-7-22 13:57 发表
上周刚买的 DE3,其实对电动车没啥概念,老板推荐了一个就买了,说续航能到 80 多,花了 3k 多,看起来是买贵了,
解锁后带媳妇最高时速能到 37,感觉还快,自己骑估计能到 40+。
冠能DE3的话三千多价格是正常的,我是DE3基础款,没有动能回收,电动机差一些,还有一些细节配置也有缩水。既然你带媳妇跑车速能到37,我觉得八成是冠能。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博