» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【购入雅迪DE3,附简评】求推荐电动自行车,小刀、小牛、雅迪、新日,哪个质量较好?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2021-6-29 15:16 发表
我今天中午去绿源看了看,有个新车 INNO7我个人觉得挺好看的,26A电池续航一百左右,口水
48v 26a的电池要跑100,匀速20+不刹车可以,实际在市区估计50都跑不到。

基本就是小牛和其他
为什么说其他呢,现在这些电动车虽然品牌不一样,但是类似价格区间都是同样的款式同样的配置同样的车架,供应商都一样
就是些充电接口类的人为区分差别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2021-6-29 17:00 发表
基本就是小牛和其他
为什么说其他呢,现在这些电动车虽然品牌不一样,但是类似价格区间都是同样的款式同样的配置同样的车架,供应商都一样
就是些充电接口类的人为区分差别
极限时速不会超过40的东西……车架的重要性远不如刹车、避震、轮胎,况且现在的小牛早为了符合国标舍弃设计初衷了。

posted by wap, platform: iPhone
900米走走路正好

就你这点举例,买台铃就行了,2-3000搞定。续航7-80公里

借题问下
我的小牛,16A的电池,跑40公里左右正常吗?官方标的60公里里程
看京东雅迪的,20A就跑上90,100公里什么的

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2021-6-29 19:02 发表
借题问下
我的小牛,16A的电池,跑40公里左右正常吗?官方标的60公里里程
反正我的UQIS,才13A电池,能跑37公里左右,不过实际没满打满算这么跑过,剩最多10%就去充电了,换了控制器最高时速38KM/H,

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2021-6-29 19:02 发表
借题问下
16A的电池跑不了60,我31A电池循环了157次,体重150斤能跑80公里

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2021-6-29 19:02 发表
借题问下
太正常了,我9号 48 30的电池,速度跑快点也就55的续航,速度慢点也就70多的续航。

20跑90-100公里,你体重不能超120 速度不能超20,才能到。

能骑电摩款的话,选择五羊本田的净原V3+

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-29 16:54 发表
48v 26a的电池要跑100,匀速20+不刹车可以,实际在市区估计50都跑不到。
我小牛狗娃,48V12A的电池,150斤肉身市区能跑30+的

posted by wap, platform: iPhone
小牛m1+,开了四年了,非常棒!

Posted by HUAWEI LYA-AL10
我家买的雅迪,质量中规中矩

posted by wap, platform: Chrome
一直想买个电动自行车,老婆一直不让买。
我说买来上班;
老婆说,你上班出门就是公交,3站路到公司,凭啥买。
我说买来送娃上学;
老婆说,学校离家500米,现在两个娃都是自己走路上下学,要你送?
我说买来方便逛超市;
老婆说,出门就是公交,2站到永辉,为啥要买。
老婆总结:你就是吃饱了撑的,想买个电动车骑着玩,浪费钱,不许买。
本帖最近评分记录

感觉质量都差不多,我有台澳柯玛铅酸电动车,天气好的时候上下班就骑车,骑了8年也没坏。但他家现在好像不做了。

发新话题

官方公众号及微博