» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[电脑] 3080TI搭一块1TSSD,10648元,还能12期免息,继续你,我,300吗?

https://www.smzdm.com/p/35571897 ... _code=zdm25tzq2minv
GALAXY 影驰 GeForce RTX 3080 Ti 金属大师,页面里是12499,但是下面有个组合套装,卡+英睿达1T固态10648,还能用12期免息白条卷

我承认我有点坐不住了,但是别人劝我继续等等,还有下降空间,难受。
祖传960已经被用的快冒烟了,这几年真的是攒机爱好者的苦难日

posted by wap, platform: iPhone
这几年也是PC端游戏生态的苦难日。

posted by wap, platform: Chrome
根据股市理论

最后阶段是跌的最厉害的, 必须有连续暴跌才能见底

这还没到一个月这型号就跌了2000多啊

引用:
原帖由 somesun 于 2021-6-28 08:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
根据股市理论

最后阶段是跌的最厉害的, 必须有连续暴跌才能见底
我刚才跟人讨论了一下,别人的看法也差不多,估计今年双十一能价格见底
我还是继续忍住吧,反正需求也不大,买3080TI回来看斗鱼玩安卓模拟器吗

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
打游戏还是太贵了,8000不能再多

你不买我不买,显卡还会降2000

这价格一看就是快崩不住了,如果不是刚需真没必要

posted by wap, platform: ZTE N986
还在用960的话平台也老了吧,上3080Ti会有瓶颈吧。

引用:
原帖由 大晶 于 2021-6-28 08:48 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
还在用960的话平台也老了吧,上3080Ti会有瓶颈吧。
确实,14年的4790K+32GD3+780TI平台,这个平台也算是当年旗舰了,一直用到20年都没有太大问题,很多游戏特效开低点就行
没想到780TI后来炸了,就顺手找个了祖传960准备等3080出来直接换新平台
然后就遇到
你懂得

老同志一直加班延迟退休到今天了

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-6-28 16:53 发表
确实,14年的4790K+32GD3+780TI平台,这个平台也算是当年旗舰了,一直用到20年都没有太大问题,很多游戏特效开低点就行
没想到780TI后来炸了,就顺手找个了祖传960准备等3080出来直接换新平台
然后就遇到
你懂得

老同志一直加班延迟退休到今天了
我也是4790k换到10900k,平台提升感觉还是非常明显的。

posted by wap, platform: Samsung
我4790换9700k。

posted by wap, platform: Samsung
回首之前内存条暴涨之后下跌到谷底,显卡那次挖矿暴涨矿难之后也暴跌,还有固态最奇怪,海外大船暴跌,但是行货一直都还好,回归正常价位后也没怎么暴跌

posted by wap, platform: iPhone
这时候应该买块3070ti或者6700xt先凑合用 2k下也没太大压力 以后出了也亏的不多

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-28 17:18 发表
这时候应该买块3070ti或者6700xt先凑合用 2k下也没太大压力 以后出了也亏的不多
我就这么干了

38 123
发新话题

官方公众号及微博