» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

原来乌合麒麟的道歉背后,是一众数码kol和手机厂商的大战

posted by wap, platform: Android
https://www.zhihu.com/answer/1962980378

简直大戏

本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-27 14:48

posted by wap, platform: Android
都是收钱的,都是工作
微博或者知乎的有60%的人学历初中以下
现在做义和团大师兄是最好的时代

posted by wap, platform: iPhone
海外卖不了
还得活着
那不好意思了 ovm你们吐点吧

我沸腾我爱国我无罪啊假的我也是爱国你们居心不良。

客观来说,且不说14nm是不是明年年底能量产,虽然这几乎100%不可能,但是双14nm芯片叠加去超越7nm,这个的确太狗血了~这里面最大的问题是,本来大家聊聊客观事实,科普一下靠谱不靠谱,我都不觉得是坏事~真正坏的是有意无意把任何事情都往爱国上扯,这特么才是最坏的!你要说那个乌合麒麟真傻?我不觉得,但是有一句话没问题,现在很多事儿,特别挨到芯片、华为,都是大家愿意看的,大家愿意看,环球也好,或者其他自媒体也好,就喜欢往上凑,流量就是钱嘛~无可厚非,但是别显得自己弱智啊!只能说大多数人的心态我的确难以理解!还记得当年福岛核泄漏,一群人去抢盐,当时不是就有人感慨,有的时候缺的不是知识,而是常识!现在更多的情况是,一群人知道这不靠谱,但都要自己去宣传错误的东西,这很让人恶心,虽然可能大部分人感觉不到!

另外我虽然因为个人原因极度不喜华为,但是我也是觉得华为真心可怜,在很多人眼中,华为就是一个赚钱的工具,不管好的差的,真实的造谣的,碰上华为就可以更轻松恰饭。至于内容是不是真的,对华为是好事还是坏事,其实并不重要!当然我更讨厌那种明知道是假的,然后都要刻意吹捧华为,然后收获一波无脑读者好评和流量~作为搞媒体的人,我有的时候真觉得现在这些受众有没有脑子,或者有没有独立思考能力。这才是我觉得目前最悲哀的地方!

乌合麒麟,观网,孤烟……这谭里就有不少粉丝

远离舆论纠纷,安心看戏

环球网这种极右(或者按国内规矩算极左)媒体,谁信谁傻逼

引用:
原帖由 阿卡 于 2021-6-27 19:59 发表
客观来说,且不说14nm是不是明年年底能量产,虽然这几乎100%不可能,但是双14nm芯片叠加去超越7nm,这个的确太狗血了~这里面最大的问题是,本来大家聊聊客观事实,科普一下靠谱不靠谱,我都不觉得是坏事~真正坏的是有 ...
没了这就是土狗必须死的原因啊!都不看看土狗自己什么操性,指望它能教韭菜辨别是非?只有砸烂狗头的时候可以做到!

这种事情大跃进少见么?质疑亩产万斤你就是现行反革命!卫星一个比一个高,喉舌不调查直接登报,科学家们纷纷站台论证。
实事求是,实践是检验真理的唯一标准。还要来一次拨乱反正?

引用:
原帖由 阿卡 于 2021-6-27 19:59 发表
客观来说,且不说14nm是不是明年年底能量产,虽然这几乎100%不可能,但是双14nm芯片叠加去超越7nm,这个的确太狗血了~这里面最大的问题是,本来大家聊聊客观事实,科普一下靠谱不靠谱,我都不觉得是坏事~真正坏的是有 ...
媒体报道专业技术问题,请被采访者或第三方具备专业素养的人审稿我认为是基础。

现在根本没人把这些当回事,一个连PN结都不一定知道是什么的人写半导体报道,还能不翻车?

爱国 ×
恰饭 √

"爱国谣言不算造谣"
"在大是大非面前不要谈科学和事实"
"这事背后不是CIA就是小米"

引用:
原帖由 fakecnc 于 2021-6-28 11:07 发表
爱国 ×
恰饭 √
就这楼说道点上了,说白了就恰饭,看看观网和沈逸就是最好的例子。

乌合麒麟和前些年的周带鱼一样
都是生意式跪舔,赚钱的事情嘛,不埋汰。

不过等着以后被一起吊路灯就是了

18 12
发新话题

官方公众号及微博