» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有投影大佬吗,可以给点建议吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
投影讲究仪式感和临场感,在客厅投射屏幕太小不如电视,大了音响不好放,透声幕亮度损失太大,客厅基本没法用

posted by wap, platform: ZTE N986
投影显示效果和电视不一样,更适合看电影,玩游戏效果一般般。

客厅就算了,2万块买个新出的雷鸟98寸
比你这个投影方案靠谱多了,至少同价位的
4K投影完全没法跟电视PK

posted by wap, platform: Android
买电视!吃过亏。

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-6-29 03:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么说那,不要说几千和一半价的档次,就算3w买个投影对比度和色彩一样被OLED在地上来回摩擦. 我自己投影也用,主要是看片沉浸感好,但是lz这90寸的大小和80寸电视比毫无优势. 100寸 ...
你说的都同意,我就是想说,比投影大的电视机没投影便宜,比投影便宜的电视机没投影大
100寸的小米2万块?明基w7500抖4k成交价大概在17000左右,色准已经非常好了,亮度也可以,如果有小黑屋我觉得妥妥比小米好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-6-29 16:40 发表
你说的都同意,我就是想说,比投影大的电视机没投影便宜,比投影便宜的电视机没投影大
100寸的小米2万块?明基w7500抖4k成交价大概在17000左右,色准已经非常好了,亮度也可以,如果有小黑屋我觉得妥妥比小米好
HDR硬伤

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-6-29 16:40 发表

你说错型号了吧,w5700才对吧?w7500那是13年上市的1080p机

w5700除了分辨率完全不如tw8400,玩游戏更是延迟高达100ms,并不适合玩游戏。
tw8400的延迟才28ms,索尼和jvc的延迟也比较低。更适合玩游戏。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-6-29 12:59 发表
喷了,看着屏摄解毒了,这灯光一开这画面还能看?
为啥要开灯看呢
我觉得吧,舍得花钱搞投影了,电动慕后面再装个电视不是分分秒秒的事情么

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-6-29 16:40 发表
现在拿小米对比已经不合适了 tcl98寸下个月发货 峰值亮度600+ 120hz屏 带2.1接口 价格还是两万 投影最大的问题是进化太慢 都多少年了 两万内的投影还靠抖

posted by wap, platform: Android
JVC  N

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-6-29 18:17 发表
你说错型号了吧,w5700才对吧?w7500那是13年上市的1080p机

w5700除了分辨率完全不如tw8400,玩游戏更是延迟高达100ms,并不适合玩游戏。
tw8400的延迟才28ms,索尼和jvc的延迟也比较低。更适合玩游戏。
打错了,应该是5700
tw8400也不错,看取舍咯

另外现在没有HDMI 2.1接口的DLP投影仪除非你买接下去要出LG的激光投影,但是那个也要4万多,而且没有小黑屋的话,还是被TCL 98寸吊打

引用:
原帖由 零下好几度 于 发表于 2021-6-26 21:49 发表
投影索尼298

音响bose650美行

播放器优视加u6带硬盘

高清线菲伯尔king

幕布 ...
楼主这帖里除了六楼都是瞎bb的,直接请教六楼即可

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @性感枪手 于 2021-7-5 07:49 发表
楼主这帖里除了六楼都是瞎bb的,直接请教六楼即可
上个图就不是瞎bb啦?我也上一个,200寸,感觉一般般
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

正考虑把投影换成JVC  N系列

发新话题

官方公众号及微博