» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有投影大佬吗,可以给点建议吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
打游戏分类型。。打FPS容易累。。但是也特别爽。。特别是打titanfall 坐上titan。。大投影爽爆了。。但是真是累。。最后还是显示器,电视打游戏了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2021-6-26 21:49 发表
投影索尼298
音响bose650美行
播放器优视加u6带硬盘
高清线菲伯尔king
幕布xy92寸抗光幕
请问这个配置怎么样,平时就玩玩ps5看看电影。
你这配置谁给的,槽点太多了
92寸还上什么投影?直接买电视得了
85寸的x9500j比这个强多了
然后bose650这什么鬼,这玩意不支持hdr的,你买它干啥?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-6-28 23:35 发表
然后bose650这什么鬼,这玩意不支持hdr的,你买它干啥?
650连DTS也不支持,别说ATOMS了。。92寸不如直接83A90J,秒杀投影。

至于投影玩游戏,我前段时间发了个帖子你也可以看看

https://club.tgfcer.com/thread-8344749-1-1.html

下午4点左右玩游戏
https://www.bilibili.com/video/BV1t54y157A9/

关灯玩游戏
https://www.bilibili.com/video/BV1BU4y1b73y/

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-6-28 23:35 发表
大佬给指点一下啊,音箱有什么推荐吗?要预埋线子,谢谢

引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-6-28 23:40 发表
650连DTS也不支持,别说ATOMS了。。92寸不如直接83A90J,秒杀投影。
宽度只有3.35米啊,298只能投92,bose650可以去掉,有什么其他音箱推荐吗?谢谢

引用:
原帖由 零下好几度 于 2021-6-29 00:12 发表
大佬给指点一下啊,音箱有什么推荐吗?要预埋线子,谢谢
埋线和你买音箱不冲突,你先决定好自己要几声道,要不要atmos考虑埋线和买箱子

引用:
原帖由 零下好几度 于 2021-6-29 00:19 发表
宽度只有3.35米啊,298只能投92,bose650可以去掉,有什么其他音箱推荐吗?谢谢
宽度不够,那只能用点奇招了,投影用的前镀膜镜子反射投,可以给你增加1.5~1.7倍的距离
要么就是换超短焦或者短焦的投影,不过dlp的短焦投影能比得上298这个档次的,目前还没出现。
超短焦的话,epson ls500倒是不错,离墙面40cm投110寸来着

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-6-29 00:20 发表
埋线和你买音箱不冲突,你先决定好自己要几声道,要不要atmos考虑埋线和买箱子
主要玩玩ps5看看电影,求大佬推荐,带atmos会不会影响楼上楼下?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2021-6-29 00:25 发表
主要玩玩ps5看看电影,求大佬推荐,带atmos会不会影响楼上楼下?
不会影响。atmos虽说要吊顶,可你投影不一样吊顶么。没区别

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-6-29 00:26 发表
不会影响。atmos虽说要吊顶,可你投影不一样吊顶么。没区别
大佬推荐一套可以吗?谢谢谢谢,小白,配置网上淘宝店推荐的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2021-6-29 00:28 发表
大佬推荐一套可以吗?谢谢谢谢,小白,配置网上淘宝店推荐的
我也不算大佬。你直接雅马哈或者天龙的atmos套装来一套得了,估计2w左右都能搞定。
箱子我就不烧,你要是让坛子里面真大佬来我得躲起来。
甚至你也可以买一套三星或者lg的回音壁旗舰,那个连走线都不用。2021款支持hdmi2.1

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-6-29 00:32 发表
我也不算大佬。你直接雅马哈或者天龙的atmos套装来一套得了,估计2w左右都能搞定。
箱子我就不烧,你要是让坛子里面真大佬来我得躲起来。
甚至你也可以买一套三星或者lg的回音壁旗舰,那个连走线都不用。2021款支持hdmi2.1
好的,我这距离3.35米,投影有什么推荐吗?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2021-6-29 00:34 发表
好的,我这距离3.35米,投影有什么推荐吗?
先说预算我在考虑怎么推荐吧。
还有,以前看过什么投影或者视频设备。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-6-29 00:36 发表
先说预算我在考虑怎么推荐吧。
还有,以前看过什么投影或者视频设备。
投影三万左右可以接受,之前用过三菱hc7800+am10,很久了

发新话题

官方公众号及微博