» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] 这win11搞什么阿,CPU支持win10 20H2版要11代CPU

现在微软的说法是tpm和secure boot是硬要求,cpu代数是软要求,达到硬要求没达到软要求可以装11但是会有弹窗提醒

看微软缩不缩了

6代U安装成功

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-6-26 11:06 发表
什么情况?我i5 6500不配拥有WIN11?我觉得不可能
居然和我的一样cpu

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-6-26 14:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
黑话太多已经看不懂了
哈哈,基本上都是大白话啊,11代处理器配11代windows啊!

posted by wap, platform: Samsung
6700k能装吗

引用:
原帖由 平井一夫 于 2021-6-26 22:50 发表
6700k能装吗
肯定可以啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @我武者羅  于 2021-6-26 16:58 发表
现在微软的说法是tpm和secure boot是硬要求,cpu代数是软要求,达到硬要求没达到软要求可以装11但是会有弹窗提醒

看微软缩不缩了
win11这波就是给oem卖电脑罢了
不然这点功能,win10 21h2都是可以实装的
说到底微软不是软硬通吃
一帮pc厂商还指望着分肉吃

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2021-6-26 11:24 发表
微软已经意识到了,想推win10就得出个更新的,然后群众纷纷表示win10真香,可以再用10年
你当win8不存在??不过现在真没几个用了。

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2021-6-26 11:18 发表
b450m +2700开了amd ftpm和secure boot
仍然检测不通过
要关闭CSM

posted by wap, platform: Chrome
软件下过来测了下,去年买的笔记本可以上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://github.com/rcmaehl/WhyNotWin11/releases/tag/2.2.4

可以检测具体为什么不符合标准。

三代CPU都安装上WIN11了……………………用PE启动,然后用PE的安装器部署WIN11的ISO………………就这么简单

42 123
发新话题

官方公众号及微博