» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是订了揽运

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-6-26 16:53 发表
揽胜和揽胜运动版什么区别?

揽胜运动版 算是揽胜吗?  车硬件除了揽胜车长一点, 和揽胜运动版硬件一样吗?

感觉除了大揽胜 其他都不算揽胜, 例如揽胜星脉等。
大揽胜和揽运是同平台的,变速箱动力总成,包括内饰都是一样的,外观也是统一设计,大揽胜越野能力更强,更偏行政,揽运偏公路能力和操控,偏运动。

揽胜家族其他两个系列都只是挂名。

posted by wap, platform: iPhone
揽胜师傅 懒运硬。揽胜好看点 懒运年轻点

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-6-26 14:35 发表
我们这里不限牌,不限号,车位不贵,停车方便,路况全国拍的上号。
为啥不去买几辆自己喜欢的?
就像房子,5万一平米,当然是买一套终极改善就不动了。
五千一平方,那不是一样来一份么?公寓,学区房,别墅一样来一套。
我喜欢jcw,梅甘娜,brz,但是拥有就好了。
我最终肯定是奔驰s或帕美,在那之前我就多玩玩有啥不好
你们一辆车150,我3辆车100不到,二手随买随换,亏不掉多少。
我现在看看m2换718我还觉得不合算,因为要加价20万左右,718还不一定有m2有意思
cls300开着也挺有意思的,大排量自吸,最美奔驰
gl8也是泥潭强推,不然我就上v260了。目前看还行吧,性价比真的爆棚

SUV我不喜欢,就算真的要买,肯定是吉姆尼这种
太大的车开起来太别扭,开傲虎的时候让我有这个觉悟的。
对了,还准备买极氪001,玩玩电车
人过一辈子,不多多体验,白活了
我玩2手的, 每年都换, 但是你的想法不一定对
我去年10月买的718s, 下周有重庆的来看车, 开大半年, 亏8000
从体验角度, 这车只要不出新款, 你任何时候买都是白嫖. 这个情况下, 这辆车具体卖多少钱其实已经没有关系了. 我买的时候比你贵20万, 但是我卖的时候, 也比你贵20万, 什么价格买什么价格卖, 其他车很难做到.
m2后面有m2cs, 再后面还有新款m2的新闻. 718能维持住价格, 就是因为没有新款, 小车做不出电动化, 尺寸太小连内饰都没办法改, 质量外形品牌一切都完美, 所以才能保值.
中置后驱有点古怪, 我之前的后驱都是深踩油门掉头的, 只要车头正了, 车尾自然会拐过来, z4都这样. 但是开718深踩油门, 无论你怎么摆正车头, 后面还是继续在转, 你只能刹车, 油门无法控制车尾的摆动幅度.

引用:
原帖由 Raven 于 2021-6-26 16:06 发表

所以gts性价比爆表啊,上代比s贵8万,动力提升重新调校,中央锁止轮毂,其它运动排气之类一堆选装全部标配,多出来的那点硬件就远超8万了,唯一就配额少的可怜 233333

这代不知道怎么定价
你这都是直男思维, 911用户根本不在乎这些
这就像明星那么多, 除了林志颖吴亦凡郭富城, 还有谁是认真能开车上赛道的?
sc也是如此, 对99%的用户都是个装饰件, 没用的, 把这钱省下来换柏林之声才是正道

引用:
原帖由 武松 于 2021-6-26 08:38 发表
0百的差异就体现在数据上,当年觉得4.8到4.6的提升SC就值了,用了五年发现最大的提升是用秒表看时间。
这个表就是看时间的, 大家都一样, 没有就是缺了看时间的一个东西, 平时根本不用
提升的那个0.几秒, 你换套轮胎就出来了, 我换了ps4s后, 抓地死死的, 但是反而不那么好玩了
以前地板油会打滑, 会让我感觉慌, 现在不会了, 怎么大力踩都能抓住, 反过来嫌车不够快, 还想更快.
这时候的问题是, 当车处于一切都能掌控的时候, 驾驶者会膨胀, 一过线就死了.
所以其实我开的最快的车是10多年前的福克斯, 那个时候我还问过零太郎, 没响胎是不是说明还能更快, 他说是的. 于是南浦大桥半夜绕圈最终能到100. 马力小容易细微控制, 极限来得早宽容度也大, 后面换大马力反而没一个快过福克斯的, 这其实就是86的意义, 不快但是更好玩.
我打赌20年后汽油车一定有的, 取消汽油只是冲击家用车而已. 小众个性最多混动, 就是价格贵点技术老点罢了. 丰田那些硬核越野的, 双背包油箱, 你敢想换纯电?

posted by edfc, platform: iPhone 12
恭喜提车。现在都还对楼主当年马坎T的提车贴有印象,不提都没想到是五年前了。时间过得太快
最早10年还是12年买车时记得楼主好像是e coupe,没想到这么快就看到卡宴coupe。估计再等几年应该就是添越飞驰了

posted by wap, platform: Android
卧槽,718这堪比理财了吧

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-6-27 21:21 发表
我玩2手的, 每年都换, 但是你的想法不一定对
我去年10月买的718s, 下周有重庆的来看车, 开大半年, 亏8000
从体验角度, 这车只要不出新款, 你任何时候买都是白嫖. 这个情况下, 这辆车具体卖多少钱其实已经没有关系了. 我买的时候比你贵20万, 但是我卖的时候, 也比你贵20万, 什么价格买什么价格卖, 其他车很难做到.
m2后面有m2cs, 再后面还有新款m2的新闻. 718能维持住价格, 就是因为没有新款, 小车做不出电动化, 尺寸太小连内饰都没办法改, 质量外形品牌一切都完美, 所以才能保值.
中置后驱有点古怪, 我之前的后驱都是深踩油门掉头的, 只要车头正了, 车尾自然会拐过来, z4都这样. 但是开718深踩油门, 无论你怎么摆正车头, 后面还是继续在转, 你只能刹车, 油门无法控制车尾的摆动幅度.
也许718更好看,保值,但是m2明显更硬核和好玩
我感觉我卖了m2换718会后悔,所以暂时不动。
m2好玩在于它难开,a45我要卖就因为它比较简单,绷直线傻瓜开,我不喜欢,而且容易开快出事,m2开快点刹车都漂,反而谨慎了。
Brz真好车,不是停产涨价我必定拿一台

posted by wap, platform: Chrome
一晃保时捷已经五年了?时间真的快....
而我所有对车的热情都已经不在了........

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2021-6-29 12:32 发表
一晃保时捷已经五年了?时间真的快....
而我所有对车的热情都已经不在了........
油车没戏了,对电车又无感

哪里来的热情,之前的热情很多是对后驱大马力,精密机械的热情

猛男开福克斯,我开本田,猛男开路虎,我还开本田……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-6-29 14:13 发表
油车没戏了,对电车又无感

哪里来的热情,之前的热情很多是对后驱大马力,精密机械的热情
分析下来,年纪大了,加上没钱...再想了一下...其实没热情,主要还是自己木有钱...哈..
有钱....不需要热情...,狂体验就好了...en,又想了一下,好像草比也是酱紫的情形....有钱随便玩,不需要热情...哈嘎嘎..

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-6-29 00:03 发表
也许718更好看,保值,但是m2明显更硬核和好玩
我感觉我卖了m2换718会后悔,所以暂时不动。
m2好玩在于它难开,a45我要卖就因为它比较简单,绷直线傻瓜开,我不喜欢,而且容易开快出事,m2开快点刹车都漂,反而谨慎了。
Brz真好车,不是停产涨价我必定拿一台
A45不好玩,但是快。我想买个rc试试,豪华版86,不知道调教上区别多大
718要开的好真的是个技术活,m2应该是越是好的轮胎越好玩。我其实还想买rx8,10万块钱扔掉就扔掉了,但是没有沪牌的。油车以后一定有,转子可真不一定了。

最近又流行开路虎了?我身边也有不少人买了路虎,,,

我就是搞mes的苦逼,果然是行业顶尖的男人。大佬摩拜一下

发新话题

官方公众号及微博