» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是订了揽运

posted by wap, platform: iPhone
同事买了好像小问题挺多的,发动机都大修了,想看武松后续。

posted by wap, platform: iPhone
911现在一般选配落地要多少?

引用:
原帖由 @Alfons  于 2021-6-26 08:43 发表
同事买了好像小问题挺多的,发动机都大修了,想看武松后续。
换代后的自产英杰利发动机好像挺稳定的,没发现大问题。

引用:
原帖由 @Alfons  于 2021-6-26 08:45 发表
能有避税额度,就可以卡着奢侈税去配,只要不上S,选个能看的配置,还是可以170万内落地甚至更低的。选S就准备200吧。

引用:
原帖由 武松 于 2021-6-26 08:55 发表
能有避税额度,就可以卡着奢侈税去配,只要不上S,选个能看的配置,还是可以170万内落地甚至更低的。选S就准备200吧。
基础款一般都很少有人会选什么吧,那些现车都偏裸的,大多配点真皮内饰之类的豪华配置就得了,总价绝对可控

也就s开始是有点难配了,现在没啥优惠,车价本身就正好超过奢侈税起征标准,就算有点取舍选个十几万是肯定要的

店里肯不肯避税就是大问题了 233

引用:
原帖由 @Alfons  于 2021-6-26 08:45 发表
不选s,选配不夸张,150+基本可以落地,选s的话最好要找能给你避税的店,因为这车起价就是征税点,而且还要选个10w+的配置,不然真的太乞丐了,就算避税,落地也要在170+
能避税的话,其实s性价比远超普通版,很多要花大价钱选配的在s上都是标配,甚至还有普通版没法选配的譬如六活塞刹车和ptv之类,所以992必须s,不然没意思。

现车这个价格很棒了。蹭个面子!回头把我终极限量版的发现4当了换卫士去。。。考虑到我身边的故障率。。发现比揽胜比还是低。揽运真的。。。一言难尽。

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2021-6-26 11:39 发表
现车这个价格很棒了。蹭个面子!回头把我终极限量版的发现4当了换卫士去。。。考虑到我身边的故障率。。发现比揽胜比还是低。揽运真的。。。一言难尽。
卫士太tm大了,标配没有踏板,我个子小,上下感觉都是连滚带爬。

引用:
原帖由 武松 于 2021-6-26 11:50 发表
卫士太tm大了,标配没有踏板,我个子小,上下感觉都是连滚带爬。
我觉得,只是我自己觉得,LR只有柴油机的车子才是稳的。所以我寻找平行进口渠道都要买柴油的,什么时候可以整备好提车。羡慕您可以买新车。

羡慕有钱的~。企鹅蹬腿

挺认同也挺感慨武松说的,年纪到了心态会变这一观点。有段时间很憧憬“玩车”,也买过几辆自己觉得好玩的车。直到我2-3年前还想150-200预算落地的话肯定得911,毕竟911永远的神。那会儿压根就没考虑过帕美,提到这车就觉得它贴着中年和无趣的标签。结果实际买的时候911连开门坐进去都不愿意做进去,帕美勾了下配置单就直接交定金了,下定的时候的心态就是这车用起来各方面都比较均衡。甚至下定的时候对配置都不太了解,反而是下定后研究了下配置,补了几个配置。可能到了一定年纪,年轻时所谓的热爱都退却了,毕竟生活大概什么样,也都多少心中有数了。

引用:
原帖由 @武松  于 2021-6-26 08:12 发表
我是用车,暗号能保持这么多年的玩车心态也还是不错的。当年买macan觉得SC一定要选,结果lc五年里一次没用,sport plus按钮就大概按过两次。大概说明我已经过了玩车的年龄,包括718想换911,也是想更舒服点,其实718很好玩。

路虎从前不会看,觉得操控完全没有,品性就是土豪,五年前买macan预算和现在差不多,完全没考虑揽运,现在反而觉得真香了,年龄会改变想法。你能坚持玩的心态一直折腾其实挺好的。
我们这里不限牌,不限号,车位不贵,停车方便,路况全国拍的上号。
为啥不去买几辆自己喜欢的?
就像房子,5万一平米,当然是买一套终极改善就不动了。
五千一平方,那不是一样来一份么?公寓,学区房,别墅一样来一套。
我喜欢jcw,梅甘娜,brz,但是拥有就好了。
我最终肯定是奔驰s或帕美,在那之前我就多玩玩有啥不好
你们一辆车150,我3辆车100不到,二手随买随换,亏不掉多少。
我现在看看m2换718我还觉得不合算,因为要加价20万左右,718还不一定有m2有意思
cls300开着也挺有意思的,大排量自吸,最美奔驰
gl8也是泥潭强推,不然我就上v260了。目前看还行吧,性价比真的爆棚

SUV我不喜欢,就算真的要买,肯定是吉姆尼这种
太大的车开起来太别扭,开傲虎的时候让我有这个觉悟的。
对了,还准备买极氪001,玩玩电车
人过一辈子,不多多体验,白活了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-6-26 14:35 发表
我们这里不限牌,不限号,车位不贵,停车方便,路况全国拍的上号。
为啥不去买几辆自己喜欢的?
就像房子,5万一平米,当然是买一套终极改善就不动了。
五千一平方,那不是一样来一份么?公寓,学区房,别墅一样来一套。
我喜欢jcw,梅甘娜,brz,但是拥有就好了。
我最终肯定是奔驰s或帕美,在那之前我就多玩玩有啥不好
你们一辆车150,我3辆车100不到,二手随买随换,亏不掉多少。
我现在看看m2换718我还觉得不合算,因为要加价20万左右,718还不一定有m2有意思
cls300开着也挺有意思的,大排量自吸,最美奔驰
gl8也是泥潭强推,不然我就上v260了。目前看还行吧,性价比真的爆棚

SUV我不喜欢,就算真的要买,肯定是吉姆尼这种
太大的车开起来太别扭,开傲虎的时候让我有这个觉悟的。
对了,还准备买极氪001,玩玩电车
人过一辈子,不多多体验,白活了
以后可能想不开电车都不行了,这两年还是多买买油车吧。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-6-26 10:44 发表
不选s,选配不夸张,150+基本可以落地,选s的话最好要找能给你避税的店,因为这车起价就是征税点,而且还要选个10w+的配置,不然真的太乞丐了,就算避税,落地也要在170+
能避税的 ...
所以gts性价比爆表啊,上代比s贵8万,动力提升重新调校,中央锁止轮毂,其它运动排气之类一堆选装全部标配,多出来的那点硬件就远超8万了,唯一就配额少的可怜 233333

这代不知道怎么定价

揽胜和揽胜运动版什么区别?

揽胜运动版 算是揽胜吗?  车硬件除了揽胜车长一点, 和揽胜运动版硬件一样吗?

感觉除了大揽胜 其他都不算揽胜, 例如揽胜星脉等。

发新话题

官方公众号及微博