» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是订了揽运

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2021-6-25 19:21 发表
搞mes的么,都是大佬
不敢搞mes,搞mes都是软件业的农民工,太苦。

911买哪款,再憋几个月等gts得了 233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2021-6-25 20:16 发表
911买哪款,再憋几个月等gts得了 233
卡雷拉S,够了。

武松的品味一如既往的稳,好车

posted by wap, platform: Samsung
卡雷拉gts发布了

posted by wap, platform: Samsung
羡慕啊,口水流出来了

啊武松你不买怕美了嘛...

引用:
原帖由 @dsy  于 2021-6-25 22:55 发表
啊武松你不买怕美了嘛...
不买了,买不到,省钱挺好。

恭喜武松,当年你开福克斯的时候我开思域,现在你都保时捷路虎了,我在开马自达233

我现在一辆992Carrera S(上海首批车主)因为提前落定,992中国发布会我去了,那时候等额度单三个月,额度单到了再等六个月提车。一辆GLE450。基本上提前实现了猛男的配置。992作为通勤车的确已经到顶,再换牛马有点不像了。揽运这车中期改款前那一版我开过,不错,两个朋友都买的这个车一致评价不错,中期改款我记得换了星脉的内饰。但是这车那么多年了,是不是快要换代了?

羡慕是没用的,关键自己如果没有那个收入,开豪车自己都心虚
我现阶段对车子的要求和以前差不多
预算100万,买,2,3辆玩玩,腻了就卖
固定一台商务,接待用,一台通勤,一台玩。
反正不像上海那么难停车
车子好玩是第一位的。等我把市面上所有好玩的车都买一遍以后,我在决定我要什么。
估计最终的归宿应该是雷克萨斯和911
路虎我是坚决不要的,就像我不买奥迪一样属于个人坚持
奔驰和保时捷是心目中最好的品牌

引用:
原帖由 @小天猪  于 2021-6-26 06:41 发表
我现在一辆992Carrera S(上海首批车主)因为提前落定,992中国发布会我去了,那时候等额度单三个月,额度单到了再等六个月提车。一辆GLE450。基本上提前实现了猛男的配置。992作为通勤车的确已经到顶,再换牛马有点不像了。揽运这车中期改款前那一版我开过,不错,两个朋友都买的这个车一致评价不错,中期改款我记得换了星脉的内饰。但是这车那么多年了,是不是快要换代了?

好久不见天竺了,记得你当年发完7系提车后就从tg消失了,揽胜国内大概23年换代,不过无所谓了。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-6-26 07:27 发表
羡慕是没用的,关键自己如果没有那个收入,开豪车自己都心虚
我现阶段对车子的要求和以前差不多
预算100万,买,2,3辆玩玩,腻了就卖
固定一台商务,接待用,一台通勤,一台玩。
反正不像上海那么难停车
车子好玩是第一位的。等我把市面上所有好玩的车都买一遍以后,我在决定我要什么。
估计最终的归宿应该是雷克萨斯和911
路虎我是坚决不要的,就像我不买奥迪一样属于个人坚持
奔驰和保时捷是心目中最好的品牌
我是用车,暗号能保持这么多年的玩车心态也还是不错的。当年买macan觉得SC一定要选,结果lc五年里一次没用,sport plus按钮就大概按过两次。大概说明我已经过了玩车的年龄,包括718想换911,也是想更舒服点,其实718很好玩。

路虎从前不会看,觉得操控完全没有,品性就是土豪,五年前买macan预算和现在差不多,完全没考虑揽运,现在反而觉得真香了,年龄会改变想法。你能坚持玩的心态一直折腾其实挺好的。

引用:
原帖由 @武松  于 2021-6-26 08:04 发表
好久不见天竺了,记得你当年发完7系提车后就从tg消失了,揽胜国内大概23年换代,不过无所谓了。
年纪大了,低调了。sc还是有用的,其他车型不说,911不可能不选sc,装不装零百都会有差异,虽然我买来一年多了也一次没用过这个真男人二十秒。

引用:
原帖由 @小天猪  于 2021-6-26 08:29 发表
年纪大了,低调了。sc还是有用的,其他车型不说,911不可能不选sc,装不装零百都会有差异,虽然我买来一年多了也一次没用过这个真男人二十秒。
0百的差异就体现在数据上,当年觉得4.8到4.6的提升SC就值了,用了五年发现最大的提升是用秒表看时间。

发新话题

官方公众号及微博