» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

索尼 x9000h的声音bug怎么解决

posted by wap, platform: iPhone
就是玩游戏休眠后下次重启电视有几率有图像没有声音,必须要重新启动电视才行,固件已经更新了,但是最近玩ps5和ns经常出现,挺烦人的,请问有解不

我的x90j也有这个问题,升级了最新的固件好像还没出现过,待观察

你们会不会弹出 未连接到以太网 这个提示

posted by wap, platform: iPhone
刚买的X90j还没遇见

引用:
原帖由 @yichen113  于 2021-6-25 16:14 发表
你们会不会弹出 未连接到以太网 这个提示
刚打switch,你们两个情况都遇到了233

我也是9000h,不定期断网,只能重启,烦得一逼

索尼的软件用脚做的,新出的固件你还不敢刷,先上贴吧看看

我没遇到过,如果有的话可能几个月一次不觉得。但有个问题比较普遍,

外接音箱bose关电视机以后,音箱会不定时发出蹦~~~蹦~~~蹦声音,大概1、2分钟一次,只能关闭音箱电源。

但有时不关连续几天 也不会出现……很奇怪

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-6-25 17:43 发表
刚打switch,你们两个情况都遇到了233
switch也会,女儿每次玩马车都问我为什么没声音,烦的1B

这个问题我也遇过,我是惠威,把莲花头左右互换了就没有出现过了
引用:
原帖由 娇生冠养 于 2021-6-25 20:23 发表
我没遇到过,如果有的话可能几个月一次不觉得。但有个问题比较普遍,

外接音箱bose关电视机以后,音箱会不定时发出蹦~~~蹦~~~蹦声音,大概1、2分钟一次,只能关闭音箱电源 ...
本帖最近评分记录
  • 娇生冠养 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-26 15:46

posted by wap, platform: Android
断网遇到过 最新固件基本没有了
声音没有遇到过,但都是自动设为走功放通道了,改回电视发声就好了

引用:
原帖由 @alexwoo1009  于 2021-6-25 21:19 发表
这个问题我也遇过,我是惠威,把莲花头左右互换了就没有出现过了
原来如此

不过左右互换,声道也反了啊,怎么办

我是9000H,自动断网和声音爆音都碰到过,只能重启解决,哎大法质量真不如以前了,9000E一直用到现在都没出过什么问题!!

posted by wap, platform: Android
对,断网时常发生,很差的体验

posted by wap, platform: MAC OS X
我的8500和9000h都出现过无声的情况,断网9000h也有,不过确实没有实际的影响

27 12
发新话题

官方公众号及微博