» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 咸鱼的这一波空挂显卡。。。

posted by wap, platform: iPhone
显卡价格确实下降了
当然肯定不是这个行为造成的
但好日子确实快来了

posted by wap, platform: Android
别生气啊,市场经济吗,你可以炒别人可以砸,你看不惯穷逼别去咸鱼啊,穷逼就是又没钱事又多,你有钱直接京东淘宝买新卡,你卖卡可以找电脑城贩子收,穷逼还能拦着你不成,为啥还老跟穷逼搏斗呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @驴驴驴驴驴驴驴  于 2021-6-25 14:21 发表
别生气啊,市场经济吗,你可以炒别人可以砸,你看不惯穷逼别去咸鱼啊,穷逼就是又没钱事又多,你有钱直接京东淘宝买新卡,你卖卡可以找电脑城贩子收,穷逼还能拦着你不成,为啥还老跟穷逼搏斗呢
你家小区门口坐一帮乞丐虽然没堵你路不影响你进出。你烦不烦???

就当初2080收2080TI的嘴脸,别说支持了,同情都不可能
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-25 16:41

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-25 14:30 发表
你家小区门口坐一帮乞丐虽然没堵你路不影响你进出。你烦不烦???
咸鱼穷逼多你逛你的京东不就完了,你非站穷逼堆里喊穷逼堵你门了是啥心态

问:为什么闲鱼用户都是实名注册,却可以不为自己扰乱市场的虚假售卖行为负责?
答:搞耍猴抢购的还是上市公司呢,也没见哪家被处罚。

引用:
原帖由 驴驴驴驴驴驴驴 于 2021-6-25 15:33 发表
咸鱼穷逼多你逛你的京东不就完了,你非站穷逼堆里喊穷逼堵你门了是啥心态
不觉得闲鱼穷逼多,一个正常的交易平台,只是被部分人搞得乌烟瘴气而已。

posted by wap, platform: iPhone
那现在可以500买矿卡3060么?

引用:
原帖由 驴驴驴驴驴驴驴 于 2021-6-25 14:21 发表
别生气啊,市场经济吗,你可以炒别人可以砸,你看不惯穷逼别去咸鱼啊,穷逼就是又没钱事又多,你有钱直接京东淘宝买新卡,你卖卡可以找电脑城贩子收,穷逼还能拦着你不成,为啥还老 ...
不是,市场经济,你起码有货砸啊,拿个空气就去换市场,真牛,除了恶心别人我想不出可以干嘛。

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2021-6-25 16:32 发表
不是,市场经济,你起码有货砸啊,拿个空气就去换市场,真牛,除了恶心别人我想不出可以干嘛。
空气卡又不能成交,又不是伪造刷单,换啥市场了?另外我关注的大贩子都交易正常,打包或单出都在正常走着,你们操这么大心干嘛

不是你们说,我都不知道这事,在我看来无论结果如何,里面还是有些带有理想主义色彩的,瞧不惯一群矿老板把DIY市场搞完蛋。另外就和之前那个散户斗华尔街的故事一样,里面有很多参与者还真未必就是为了赚钱,就是凑热闹。

只是这一口一个臭打游戏的,一口一个穷逼臭乞丐,到底是为啥这么关注我就说不好了。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2021-6-25 18:36 发表
不是你们说,我都不知道这事,在我看来无论结果如何,里面还是有些带有理想主义色彩的,瞧不惯一群矿老板把DIY市场搞完蛋。另外就和之前那个散户斗华尔街的故事一样,里面有很多参与者还真未必就是为了赚钱,就是凑热闹。

只是这一口一个臭打游戏的,一口一个穷逼臭乞丐,到底是为啥这么关注我就说不好了。
我说臭打游戏的没有恶意,去年九月开始臭打游戏的就成了PC GAMER的自嘲了,与之对应的是司马矿工和炼丹师

我自己也是臭打游戏的,但我真看不惯很多臭打游戏的恶心嘴脸

引用:
原帖由 yxq 于 2021-6-25 13:06 发表
不管你这个个体玩家有没有钱,挖矿这事伤害了总体玩家的利益这事没错吧,然后玩家想跟资本家跟矿老板跟黄牛讲数?鬼才屌你,所以只能任人宰割了,这是很悲惨的状况,过去一直是这样 ...
很有意思谁说显卡只能玩游戏,用显卡挖矿犯法么?
老黄自己不阉割挖矿能力怪谁?又不是今年才知道显卡能挖矿。搞了个限制版本还只限制一般算力...请问限制90%很难么?一行代码的问题。
最终还是市场定价罢了,老黄出阉割50%算力的卡也只是不希望把自己PC游戏行业弄没了矿难还要割玩家韭菜。(另外因为家用机市场都是AMD)。

posted by wap, platform: Samsung
臭打游戏的搞这种事情 根本没用
我两个月前就说了 挖矿没有了显卡也不可能原价的 当然肯定比之前疯狂溢价要便宜不少 基本上恢复到去年的水平
泥潭有些外行人还在yy 5499的3080真是笑死了

posted by wap, platform: Samsung
几个low 逼数码博主居然还说什么js手里几千片2899的3060 故意不卖  只卖高价  真是造谣无极限 跟傻逼一样 完全不知道行业生态

显卡价格高罪魁祸首就是老黄 厂商和经销商都是受害者 像之前那种离谱疯狂的涨价对于整个行业伤害巨大
以国内来说英伟达眼里最看重的是网吧和行业客户 臭打游戏的算个屁   
英伟达的人都能公开说出30显卡能给CPU降温这种话 你就知道英伟达中国用的都是些什么货色了

发新话题

官方公众号及微博